Batatas

editor: Dinalivro, janeiro de 2009
Preparadas das mais variadas e criativas formas, as batatas continuam a ser um dos nossos ingredientes preferidos. Neste livro apresentamos-lhe as melhores receitas internacionais e regionais, com deliciosos pratos oriundos da Alemanha, de Itália e da Suiça. Para além das saborosas propostas de batata preparadas na frigideira e no forno, também encontra aqui excelentes ideias para entradas plenas de requinte em que a batata assume o papel principal. Deixe-se surpreender pelas mais originais sugestões, como soufflés, canapés ou tortas de batata. A vapor, cozidas, assadas, grelhadas, raladas, as batatas possibilitam uma variedade inesgotável de receitas, desde as tradicionais às mais inovadoras, representando uma verdadeira descoberta culinária. Inspire-se neste desfile de iguarias deliciosas e conheça o lado original deste tubérculo tão apreciado.

Batatas

ISBN: 9789725765371
Editor: Dinalivro
Ano: 2009
Idioma: Português
Dimensões: 215 x 275 x 15 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 160
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Internacional - NGV
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789725765371
Dinalivro
13,78€ 10% CARTÃO
Dinalivro
13,78€ 10% CARTÃO
Dinalivro
13,78€ 10% CARTÃO
Editorial Estampa
4,00€ 10% CARTÃO