SINOPSE
Este livro inclui receitas das mais variadas entradas, desde Puré de Truta Fumada, Salada Grega, Frittata de Queijo e Omeleta aux Fines Herbes a Crepes de Bacon ou Tarte de Cogumelos, ideais para começar uma refeição da melhor maneira. As receitas de «fazer crescer água na boca» encontram-se divididas pelos seguintes capítulos: Dips, Molhos e Temperos, Saladas e Legumes, Massas, Pâtés e Terrinas, Omeletas, Crepes e Tartes.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789722218337 |
Editor: | Verbo |
Data de Lançamento: | abril de 1997 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 152 x 217 x 8 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 50 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Bom Apetite |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789722218337 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
Bolos - Bom Apetite
Verbo
3,03€
Massas - Bom Apetite
Verbo
3,03€
European Encounters With The Yamana People Of Cape Horn, Before And After Darwin
10%
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
63,09€
10% CARTÃO
To The Ends Of The Earth
10%
University Press of America
84,98€
10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Cozinha Tradicional Francesa
Envio até 5 dias úteis
10%
Publicações Europa-América
14,90€
10% CARTÃO
111 Receitas de Bacalhau
10%
Publicações Europa-América
11,90€
10% CARTÃO