20% de desconto

Petiscos à Portuguesa

Da francesinha aos peixinhos da horta

editor: Editora Guerra & Paz, julho de 2018
Uma panóplia de receitas. Aquele verdadeiro petisco, que pode ser servido como entrada ou acompanhamento de pratos.
Bacalhau à Brás! Mas, afinal, quem era o Sr. Brás? Como surgiu o pastel de Belém? E a francesinha? E que tem que ver engomar a roupa com a doçaria conventual? Conheça a resposta a estas perguntas e muitas receitas apetitosas! Portugal está na moda e é um país de sabores! É o destino europeu de eleição pelos World Travel Awards, o mais amigável aos olhos estrangeiros e, para o jornal britânico The Independent, um paraíso gastronómico. O mundo rende-se aos encantos lusos. Haverá quem resista aos petiscos portugueses? Não! São de pedir e chorar por mais!
Um suculento queijo da Serra da Estrela ficará atrás de um francês? Quando se pode comer um pica-pau, quem vai querer optar por um hambúrguer? Pois há espaço para todos, mas… sendo nacional… é muito bom!
Este livro dá-lhe a conhecer uma selecção de saborosos petiscos portugueses, de fazer crescer água na boca! Os pastéis ou bolinhos de bacalhau, os peixinhos da horta, a francesinha, o pastel de Belém, o vinho verde refrescante ou o copinho de ginjinha para terminar, entre muitos outros, desde os tradicionais às mais recentes inovações - os petiscos gourmet. Além das receitas, não faltam histórias e curiosidades que se escondem por trás destes pitéus. Surpreenda a sua família e os seus amigos. Surpreenda-se. Cozinhar é divertido, ainda mais quando o repasto é «dos nossos», nacional.

Petiscos à Portuguesa

Da francesinha aos peixinhos da horta

Propriedade Descrição
ISBN: 9789897024139
Editor: Editora Guerra & Paz
Data de Lançamento: julho de 2018
Idioma: Português
Dimensões: 156 x 236 x 10 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 160
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789897024139
e e e e e

Livro de receitas à antiga

ritag

Livro bonito, com design gráfico peculiar, receitas bem descritas e muito bem escolhidas. Se quer aprender os petiscos portugueses como faziam as avós, este é um bom livro, simples, eficaz e de fácil consulta.

e e e e e

Top!

Ana Gomes

Muito fácil de ler e de entender. Receitas básicas ao alcance de todos! Adorei .... ¿

e e e e e

O Tradicional à mão

Sónia Vieira

Livro simples de consultar com receitas tradicionais portuguesas para aprender ou relembrar.

e e e e E

Muito Bom

Sofia

livro que segue as tradições portuguesas e as representa da melhor forma.

e e e e e

Apetitoso

Miguel da Costa

Informação simples , concisa e receitas que funcionam! Um espelho muito conciso de uma parte substancial do património gastronómico - O PETISCO. Recomendo vivamente