10% de desconto

Entradas e Petiscos

Passo a passo (2ª Edição)

editor: Bookout, junho de 2016
Os petiscos à portuguesa são um dos nossos mais estimados costumes alimentares. De preparação geralmente simples e económica, emprestam à nossa gastronomia um sem-número de pequenas maravilhas culinárias. Além dos petiscos que selecionámos, não esquecemos as outras iguarias obrigatórias da nossa tradição culinária que são os enchidos, o queijo, o pão e o vinho. Livro integralmente a cores. Todas as receitas são explicadas passo a passo.

Entradas e Petiscos

Passo a passo (2ª Edição)

Propriedade Descrição
ISBN: 9789899958470
Editor: Bookout
Data de Lançamento: junho de 2016
Idioma: Português
Dimensões: 170 x 238 x 8 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 128
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789899958470
Receitas da Toca

Receitas da Toca

10%
Editora Portugalmundo
10,00€ 10% CARTÃO
Acepipes e Petiscos para Festas

Acepipes e Petiscos para Festas

10%
NGV
8,00€ 10% CARTÃO