10% de desconto

Pão Caseiro

Bem fermentado, bem cozido - bem saboroso

de Maria Blohm

editor: Arte Plural Edições, julho de 2019
Pão fresco? É fácil!
O pão caseiro tem ciência, mas não segredos: com um pouco de prática, todos podemos fazer em casa pães deliciosos. Salgado ou doce, tradicional ou de forma, com ou sem glúten, base de piza, baguete, focaccia, de Natal, de canela, brioches, croissants, naan, bagels, chapatas…

Pão Caseiro vai permitir-lhe ter sempre à mão (ou pelo menos no forno ou no congelador) o pão seu de cada dia!

Pão Caseiro

Bem fermentado, bem cozido - bem saboroso

de Maria Blohm

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896921569
Editor: Arte Plural Edições
Data de Lançamento: julho de 2019
Idioma: Português
Dimensões: 151 x 270 x 12 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 160
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896921569
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e e

Bom para aprender a arte do pão

Ana Catarina

Um livro maravilhoso, acompanhado com forografias muito bonitas (os olhos também comem). É óptimo para nos iniciarmos na arte de fazer pão. Ensina a fazer vários tipos de pão e bolos, alguns com pouco fermento. Não ensina a fazer pão através da fermentação natural.

e e e e e

Excelente aquisição

Sónia Vieira

O livro tem finalmente o que procurava. As receitas nele contidas, têm níveis de fermento muito baixos, permitindo obter pão com uma fermentação muito aproximada do pão dos nossos avós.

e e e e e

Livro muito bom para iniciantes na arte de fazer pão

Lu

Livro de fácil leitura, com fotografias muito boas. Para iniciantes na arte de fazer pão este livro é excelente. As recitas utilizam a técnica de fermentação lenta, utilizando pequenas quantidades de fermento. Consegue desmistificar alguns conceitos sobre o pão. É um bom livro para iniciar a técnica de fazer pão em casa, dar a conhecer os vários tipos de farinhas e as suas diferentes utilizações. Tem receitas para pão com glúten e sen glúten e, alguns bolos/pães doces para comer ao pequeno almoço ou lanche. Várias receitas para todos os gostos e necessidades! Para quem procura um livro com receitas de pão sourdough este não é uma boa escolha pois não tem estas receitas.

e e e e e

o melhor livro de pão

São Ribeiro

Adorei as receitas são simples, quem gosta de fazer pão este é livro ideal.

Maria Blohm

Maria Blohm é autora de vários livros de cozinha, sobretudo de padaria, todos grandes best-sellers na Escandinávia.

(ver mais)
Pão Feito em Casa

Pão Feito em Casa

10%
Feitoria dos Livros
14,70€ 10% CARTÃO
A Arte do Pão

A Arte do Pão

10%
Moderna Editorial Lavores
24,90€ 10% CARTÃO
portes grátis