Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
DATA PREVISTA DE ENTREGA
A data prevista de entrega pode ser alvo de alterações e recálculos, nos seguintes cenários não exclusivos: caso o pagamento não seja efetuado de imediato; o cliente altere a sua encomenda; exista uma diferença na disponibilidade de um artigo; necessidade de um pagamento suplementar; entre outros.
Pode consultar a data prevista de entrega da sua encomenda no último passo do checkout e confirmar a mesma nos detalhes da encomenda a partir da área de cliente
EM STOCK
PRÉ-LANÇAMENTO
DISPONÍVEL
OFERTA DE PORTES
Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por Entrega Standard. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.
Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2024. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
Pão Caseiro vai permitir-lhe ter sempre à mão (ou pelo menos no forno ou no congelador) o pão seu de cada dia!
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789896921569 |
Editor: | Arte Plural Edições |
Data de Lançamento: | julho de 2019 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 151 x 270 x 12 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 160 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789896921569 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
Bom para aprender a arte do pão
Ana Catarina
Um livro maravilhoso, acompanhado com forografias muito bonitas (os olhos também comem). É óptimo para nos iniciarmos na arte de fazer pão. Ensina a fazer vários tipos de pão e bolos, alguns com pouco fermento. Não ensina a fazer pão através da fermentação natural.
Excelente aquisição
Sónia Vieira
O livro tem finalmente o que procurava. As receitas nele contidas, têm níveis de fermento muito baixos, permitindo obter pão com uma fermentação muito aproximada do pão dos nossos avós.
Livro muito bom para iniciantes na arte de fazer pão
Lu
Livro de fácil leitura, com fotografias muito boas. Para iniciantes na arte de fazer pão este livro é excelente. As recitas utilizam a técnica de fermentação lenta, utilizando pequenas quantidades de fermento. Consegue desmistificar alguns conceitos sobre o pão. É um bom livro para iniciar a técnica de fazer pão em casa, dar a conhecer os vários tipos de farinhas e as suas diferentes utilizações. Tem receitas para pão com glúten e sen glúten e, alguns bolos/pães doces para comer ao pequeno almoço ou lanche. Várias receitas para todos os gostos e necessidades! Para quem procura um livro com receitas de pão sourdough este não é uma boa escolha pois não tem estas receitas.
o melhor livro de pão
São Ribeiro
Adorei as receitas são simples, quem gosta de fazer pão este é livro ideal.