adicionar à lista de desejos
O Livro Essencial Do Arroz
editor:
Dinalivro, janeiro de 2008
‧
ver detalhes do produto
15,06€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
SINOPSE
Para o simples grão que é, existe uma extraordinária diversidade de receitas com base no arroz. Ao explorar a importância e as utilidades deste grão
elementar em todo o mundo, O Livro Essencial do Arroz mostra como tantas versáteis e deliciosas receitas têm o arroz como base. Aqui podemos
encontrar os risottos e as paellas provenientes do Mediterrâneo, os pilaffs oriundos do Médio Oriente, o arroz-doce europeu, o sushi de origem japonesa, o
arroz frito e as frituras rápidas provenientes da Ásia, as jambalayas ou pratos de arroz picante das Américas. Cada capítulo dedica-se a uma região e,
através de receitas, oferece-nos fascinantes perspectivas da cozinha local. Tal como milhões de pessoas em todo o mundo, também você não tardará a
desfrutar o arroz, desde o pequeno-almoço até ao jantar.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9783833149917 |
Editor: | Dinalivro |
Data de Lançamento: | janeiro de 2008 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 220 x 282 x 19 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 304 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Essencial |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9783833149917 |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
-
O Essencial sobre Dante Alighieri10%INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda7,50€ 10% CARTÃO
-
O Essencial sobre Mário de Sá-Carneiro10%INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda6,00€ 10% CARTÃO
-
Cooking With The World'S Best10%Murdoch Books25,75€ 10% CARTÃO
-
The Home Book10%Murdoch Books16,73€ 10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Livro Dos Frutos Do Mar10%Editora Manole5,00€ 10% CARTÃO
-
Médio Oriente10%Dinalivro13,78€ 10% CARTÃO