Manual Enciclopédico do Queijo
O mais completo guia dos queijos de todo o mundo...
de Juliet Harbutt e Roz Denny
editor:
Editorial Estampa, abril de 1999
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Inclui uma indispensável secção de referência, ilustrada, abordando os queijos de todo o mundo, descrevendo as suas cores, texturas, sabores e características de fundo. Mais de 100 receitas com queijo, clássicas e modernas, da cozinha de todo o mundo. Inclui receitas dos vários pratos da refeição, sem esquecer as sopas, os petiscos e as refeições leves, como os Tacos Mexicanos e o Mozzarella in Carozza; saladas e pratos de vegetais; pratos de carne, como Spanakopitta; pastéis, pizza e massas; sobremesas e bolos, como Tiramisù, e tartes de Ricotta e de Marsala. Um artigo especializado com conselhos sobre os vinhos a servir com cada queijo.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789723314380 |
Editor: | Editorial Estampa |
Data de Lançamento: | abril de 1999 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 237 x 304 x 22 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 256 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Habitat |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789723314380 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
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