Manual Enciclopédico do Queijo

O mais completo guia dos queijos de todo o mundo...

de Juliet Harbutt e Roz Denny

editor: Editorial Estampa, abril de 1999
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Inclui uma indispensável secção de referência, ilustrada, abordando os queijos de todo o mundo, descrevendo as suas cores, texturas, sabores e características de fundo. Mais de 100 receitas com queijo, clássicas e modernas, da cozinha de todo o mundo. Inclui receitas dos vários pratos da refeição, sem esquecer as sopas, os petiscos e as refeições leves, como os Tacos Mexicanos e o Mozzarella in Carozza; saladas e pratos de vegetais; pratos de carne, como Spanakopitta; pastéis, pizza e massas; sobremesas e bolos, como Tiramisù, e tartes de Ricotta e de Marsala. Um artigo especializado com conselhos sobre os vinhos a servir com cada queijo.

Manual Enciclopédico do Queijo

O mais completo guia dos queijos de todo o mundo...

de Juliet Harbutt e Roz Denny

Propriedade Descrição
ISBN: 9789723314380
Editor: Editorial Estampa
Data de Lançamento: abril de 1999
Idioma: Português
Dimensões: 237 x 304 x 22 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 256
Tipo de produto: Livro
Coleção: Habitat
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789723314380
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Manual Prático de Artes Marciais

Manual Prático de Artes Marciais

20%
Editorial Estampa
9,60€ 12,00€
Novo Guia dos Papagaios

Novo Guia dos Papagaios

20%
Editorial Presença
12,72€ 15,90€
portes grátis
The Oxford Companion To Cheese

The Oxford Companion To Cheese

20%
OXFORD UNIVERSITY PRESS INC
47,88€ 59,85€
portes grátis
Manual de Queijos: Guia para Grandes Apreciadores

Manual de Queijos: Guia para Grandes Apreciadores

20%
Dinalivro
11,02€ 13,78€
portes grátis