20% de desconto

Livro de Queijos

de Carol Timperley

idioma: português do brasil, português
editor: Editora Manole, dezembro de 1996
Mais de 170 variedades de queijo, provenientes de todos os cantos do mundo, são descritas neste guia de referência simultaneamente extenso e rigoroso. Recheada de fotografias esplêndidas, a presente obra fornece-lhe toda a informação de que necessita para seleccionar, armazenar e servir queijos. Para os verdadeiros amantes desta iguaria láctea, há ainda uma colecção de receitas, cuja leitura, por si só, já abre o apetite.

Livro de Queijos

de Carol Timperley

Propriedade Descrição
ISBN: 9788520404652
Editor: Editora Manole
Data de Lançamento: dezembro de 1996
Idioma: Português do Brasil, Português
Dimensões: 147 x 289 x 12 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 120
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9788520404652
Manual de Queijos: Guia para Grandes Apreciadores

Manual de Queijos: Guia para Grandes Apreciadores

20%
Dinalivro
11,02€ 13,78€
portes grátis
Receitas Práticas Com Queijo

Receitas Práticas Com Queijo

Envio até 5 dias úteis
20%
Editora Melhoramentos
5,71€ 7,14€
portes grátis