Jamie Oliver Regressa à Cozinha

de Jamie Oliver

editor: Livraria Civilização Editora, novembro de 2008
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Das saladas aos assados, das sobremesas às massas, Jamie Oliver criou uma série de receitas simples, deliciosas e bonitas que combinam sabores fortes com ingredientes frescos. Receitas fantásticas, que dá vontade de experimentar e que se podem fazer em casa. O design e a fotografia são claros e bonitos.

Jamie Oliver Regressa à Cozinha

de Jamie Oliver

Propriedade Descrição
ISBN: 9789895506934
Editor: Livraria Civilização Editora
Data de Lançamento: novembro de 2008
Idioma: Português
Dimensões: 191 x 244 x 16 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 288
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789895506934
Jamie Oliver

Jamie Oliver é um fenómeno global em matéria de alimentação e promoção de campanhas. Com uma carreira de mais de 16 anos na televisão e na edição de livros, Jamie já inspirou milhões de pessoas a gostarem de cozinhar e a comerem alimentos frescos e deliciosos. A obra social que patrocina, a Jamie Oliver Food Foundation, e o Food Revolution Day (Dia Anual da Revolução Alimentar) têm por objetivo melhorar a qualidade de vida de muitas pessoas em todo o mundo através de uma melhor educação alimentar.
Jamie começou a cozinhar aos 8 anos no pub dos pais, o Cricketers, em Clavering, no Essex. Quando terminou os estudos iniciou uma carreira profissional como chef que o levou até ao River Café, onde foi descoberto por uma empresa produtora de televisão, e assim nasceu The Naked Chef.
Em 2001, Jamie deixou The Naked Chef quando abriu em Londres o restaurante Fifteen, que continua a dar formação a jovens desempregados na área da restauração. Alguns anos mais tarde, liderou um movimento que reivindicava mais qualidade na alimentação das cantinas escolares do Reino Unido e que trouxe grandes mudanças ao sistema alimentar das escolas britânicas. A sua Fundação dirige o restaurante Fifteen e os seus cursos de formação em Londres, com restaurantes homólogos na Cornualha e em Amesterdão, e promove cursos de competências práticas de cozinha através dos centros do Jamie’s Ministry of Food, tanto no Reino Unido como na Austrália. Criou também o Jamie’s Home Cooking Skills, um curso BTEC (Business and Technology Education Council), para as escolas secundárias, e The Kitchen Garden Project, para as escolas primárias, um projeto que torna realidade a magia de cultivar e cozinhar os alimentos. A Fundação estende também a sua atividade aos Estados Unidos, visando promover uma melhor educação alimentar nas escolas, empresas e comunidades através de parcerias que permitem levar este programa a mais pessoas.
Entre os famosos restaurantes de Jamie, destacam-se o Barbecoa e o conjunto de restaurantes Jamie’s Italian, no Reino Unido e no estrangeiro. A sua extensa gama de produtos alimentares e não-alimentares é mundialmente reconhecida.
Jamie colabora no Jamie Magazine, a sua revista de culinária, aparece nos seus canais do YouTube Jamie Oliver’s Food Tube and Drinks Tube, tem 5 apps premiadas, e publicou até à data 24 livros de cozinha que são campeões de vendas; tudo isto, além dos seus programas na televisão. Jamie vive em Londres e no Essex, com Jools, a sua mulher, e com os filhos, Poppy, Daisy, Petal e Buddy.
jamieoliver.com | youtube.com/jamieoliver

(ver mais)
VEG

VEG

30%
Porto Editora
22,39€ 20% + 10% CARTÃO
portes grátis
Receitas Saudáveis para toda a Família

Receitas Saudáveis para toda a Família

50%
Porto Editora
16,79€ 40% + 10% CARTÃO
portes grátis
Receitas em 15 Minutos

Receitas em 15 Minutos

20%
Editorial Presença
7,99€ 9,99€
portes grátis
Cozinhe Connosco

Cozinhe Connosco

20%
Casa das Letras
19,92€ 24,90€
portes grátis