10% de desconto

HACCP

Análise de Riscos no Processamento Alimentar

de Ricardo Neves e José Pinto
editor: Publindústria, dezembro de 2010
17,85€
10% DE DESCONTO CARTÃO
EM STOCK -
PORTES GRÁTIS
VENDA O SEU LIVRO
Este livro pretende proporcionar uma visão abrangente do conceito HACCP e qual o seu campo de aplicação. Ao longo do texto é dada a conhecer a evolução histórica do HACCP e as suas primeiras aplicações. Diversas informações são facultadas quanto às directrizes de desenvolvimento de um sistema efectivo, complementadas por material legislativo e normativo bem como por diversas aplicações bem sucedidas na prática. De salientar a abordagem do contexto do HACCP na norma ISO 22000, construindo-se um breve encadeamento entre os dois conceitos e analisando-se as vantagens a nível internacional desta relação. Proporciona-se ainda a análise de um caso prático que pretende oferecer, de uma forma simples e acessível, conhecimentos de diversos conceitos HACCP, como os seus pré-requisitos, inseridos num contexto totalmente prático e objectivo.

HACCP

Análise de Riscos no Processamento Alimentar

de Ricardo Neves e José Pinto

Propriedade Descrição
ISBN: 9789728953560
Editor: Publindústria
Data de Lançamento: dezembro de 2010
Idioma: Português
Dimensões: 170 x 241 x 10 mm
Páginas: 177
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Engenharia > Engenharia Geral
EAN: 9789728953560
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável

Excelente livro

Sofia

Foi me recomendado numa formação de HACCP e sem duvida que foi bem recomendado. Este livro tenho sempre perto de mim para poder consultar sempre que tenho alguma duvida. Aconselho sem duvida.

Simples

Stéphanie

De fácil leitura e compreensão. Recomendo!

5 estrelas!!!

Raquel

Um dos melhores livros de HACCP que já li. Recomendo vivamente!!!!

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU