Delícias de Frango
Receitas Inovadoras
editor:
Verbo, fevereiro de 2006
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O frango combina com uma grande variedade de outros ingredientes, desde frutos, queijos, especiarias e vinhos.
Este livro inclui uma introdução com explicações precisas de como cortar, desossar e preparar o frango segundo as diferentes técnicas de culinária: guisados, grelhados, tartes e frituras. Ao longo do livro aparecem ainda algumas dicas e sugestões alternativas para os ingredientes mais compatíveis com certas receitas.
Este livro inclui uma introdução com explicações precisas de como cortar, desossar e preparar o frango segundo as diferentes técnicas de culinária: guisados, grelhados, tartes e frituras. Ao longo do livro aparecem ainda algumas dicas e sugestões alternativas para os ingredientes mais compatíveis com certas receitas.
Apesar da vida tão agitada dos dias de hoje, é possível confeccionar deliciosas e saudáveis refeições em pouco tempo. Por isso esta nova colecção - Guias Verbo de Culinária - constitui uma preciosa ajuda aos cozinheiros modernos. A acompanhar cada receita, a fotografia dos passos essenciais para a sua preparação. Esta edição portuguesa foi dirigida por Maria de Lourdes Modesto, um nome de referência na culinária portuguesa.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789722222266 |
Editor: | Verbo |
Data de Lançamento: | fevereiro de 2006 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 224 x 292 x 10 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 96 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Guias Verbo de Culinária |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789722222266 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
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