Da Raiz à Rama

Nada se perde, tudo se cozinha

de Sofia Magalhães

editor: IN, junho de 2021
Da Raiz à Rama é um ponto de partida rumo a uma alimentação mais consciente e uma cozinha com menos desperdício. Este livro explica como é fácil (e mais sustentável) aproveitar integralmente todos os alimentos: das ramas às cascas, passando pelos talos e fruta demasiado madura, até às sobras de comida cozinhada, entre outros.

Nestas receitas, os alimentos são reinventados e reaproveitados de forma deliciosa e prática. Desde vinagre caseiro com cascas de fruta, gaspacho com salada velha, bolo de cenoura inteira (com rama), hambúrguer de feijão e talos e até brownie com a água de cozer o grão, ao todo são 66 receitas organizadas por tipo de desperdício.

Da Raiz à Rama

Nada se perde, tudo se cozinha

de Sofia Magalhães

ISBN: 9789897767074
Editor: IN
Ano: 2021
Idioma: Português
Dimensões: 152 x 229 x 13 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 224
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789897767074
Sofia Magalhães

Sofia Magalhães licenciou-se em Comunicação Social e especializou-se em Marketing de seguros. Desde criança que se apaixonou pela culinária, mas só em 2017 decidiu profissionalizar-se nesta área, após uma mudança gradual no seu estilo de vida e alimentação. Criou o blogue Blog da Spice em 2016 e concluiu o curso de Culinária Macrobiótica, em 2018, no Instituto Macrobiótico Português, e desde aí tem desenvolvido vários projetos na área da culinária. Dinamiza workshops, showcookings, eventos, faz consultoria para restaurantes e marcas e lançou recentemente um projeto de entrega de refeições ao domicílio, o Cozinha ao Domicílio. Há mais de cinco anos que desenvolve receitas com foco numa alimentação natural, consciente e equilibrada, promovendo o aproveitamento integral dos alimentos, rumo a uma vida mais sustentável para o planeta.

(ver mais)
Arte Plural Edições
14,94€ 16,60€
portes grátis
Oficina do Livro
21,90€ 10% CARTÃO
portes grátis