Cozinhar Para os Amigos

de Gordon Ramsay

editor: Arte Plural Edições, novembro de 2013
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
"Enquanto chef, trabalho a mil à hora, mas quando estou em casa, gosto de abrandar. Deixo a minha bata de cozinheiro no trabalho e entro num cenário doméstico, onde tudo é completamente diferente. Em casa, a nossa cozinha é usada por toda a família e é um espaço de relaxamento. Muitas pessoas encaram a culinária como uma obrigação, mas nós acrescentamos-lhe um elemento de diversão." Longe da azáfama das cozinhas profissionais, a cozinha em casa de Gordon Ramsay é um espaço dedicado tanto ao convívio quanto à criação. Afinal, cozinhar deve ser divertido! A comida que Gordon Ramsay prepara para a família e os amigos incorpora os princípios que defende nos seus conhecidos programas de televisão: usar produtos frescos e sazonais, comprar em mercados locais sempre que possível e, sobretudo, celebrar a gastronomia tradicional e as suas muitas influências. Cozinhar para os Amigos prova que a gastronomia inglesa está cheia de tesouros escondidos. Ao longo destas páginas, Gordon Ramsay apresenta as suas versões favoritas de clássicos da cozinha inglesa, desde a famosa sopa de brócolos, queijo stilton e peras à sopa de rabo de boi; das salsichas caseiras aos peitos de pato com molho de vinho do Porto e cerejas; da shepherd’s pie com picles Branston à tarte de peixe com ostras e vieiras; do crumble de pêssego, framboesa e gengibre ao bolo floresta negra. Este livro reúne mais de 100 das receitas favoritas de Gordon Ramsay, confeções que o famoso chef gosta de preparar - e comer! - com os amigos e a família; receitas simples e clássicas, mas sempre com o toque inconfundível e original de Gordon Ramsay.

Cozinhar Para os Amigos

de Gordon Ramsay

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896920579
Editor: Arte Plural Edições
Data de Lançamento: novembro de 2013
Idioma: Português
Dimensões: 202 x 259 x 29 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 272
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896920579
e e e e e

Espectacular!

VLC

Sugestões e dicas da gastronomia britânica, transformadas ao ambiente familiar e caseiro. Pode "não servir" a todos, mas, para mim, fã de Gordon Ramsay, superou as expectativas.

e e e e e

simplicidade

ana

Receitas simples mas originais.

Gordon Ramsay

Gordon Ramsay nasceu na Escócia, em 1966, mas passou a juventude em Inglaterra. Após uma grave lesão que o obrigou a abandonar uma promissora carreira de futebolista, resolveu investir num curso de gestão hoteleira. O talento natural para a arte da culinária levou-o a aprender com os mais influentes chefs mundiais, como Albert Roux e Marco Pierre White, em Inglaterra, e Guy Savoy e Joël Robuchon, em França. Em 1993, tornou-se chef do Aubergine, em Londres, restaurante que depressa conquistou 2 estrelas Michelin. Em 1998, com 31 anos, abriu um restaurante próprio, dando-lhe o seu nome. A crítica rapidamente o galardoou com o mais prestigiado prémio no mundo da cozinha de autor – as 3 estrelas Michelin. Hoje, o seu Restaurant Gordon Ramsay continua a ser o restaurante que detém o prémio há mais tempo e Gordon é um dos 4 chefs ingleses que mantêm as 3 estrelas. Em 2006, foi condecorado com a Order of the British Empire, atribuída pela Rainha Isabel II, pelo serviço prestado à indústria culinária. Atualmente, para além de ter diversos restaurantes espalhados pelo mundo, Gordon Ramsay é protagonista de vários programas televisivos, entre eles alguns reality shows, nos quais se tem vindo a notabilizar pela severidade com que trata os participantes. É também autor de inúmeros livros, muitos deles bestsellers.

(ver mais)
Comida fit

Comida fit

30%
Porto Editora
20,40€ 20% + 10% CARTÃO
portes grátis
Comida Caseira

Comida Caseira

20%
Porto Editora
20,40€ 25,50€
portes grátis
Entre Tachos e Tabuleiros

Entre Tachos e Tabuleiros

20%
A Esfera dos Livros
12,00€ 15,00€
portes grátis
Petiscos da Esquina

Petiscos da Esquina

20%
Casa das Letras
15,12€ 18,90€
portes grátis