Conservas - Feito em Casa
de James Strawbridge e Dick Strawbridge
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789896920661 |
Editor: | Arte Plural Edições |
Data de Lançamento: | setembro de 2014 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 156 x 215 x 19 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 176 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789896920661 |
Livro muito explicativo com fotos e muitas tecnicas e métodos
Márcia Pinto
Este livro é de capa dura com muitas fotos a cores, eu gosto de livros com muitas fotos,este livro não fala só de conservas tem muito mais... explica como secar a fruta e vegetais tem fotos e tabelas com os diferentes alimentos preparação, tratamento e tempo de secagem, tem ainda o método explicativo de conservas em frascos em vinagre,óleo,açúcar, álcool e salmoura. Tipos de secagem ao ar, secagem ao sol, como guardar alimentos frescos, metodo de congelar. Explica ainda o método de fazer compotas e geleias, fruta cristalizada,molhos,gelados , sorvete ate tem a técnica de engarrafar e como fazer um tônico de fruta, sidra,vinho. Junto com cada método tem receitas. Muito bom mesmo, recomendo.
Delicioso!
Célia Silva
Dá vontade de experimentar tudo. Seja a sidra de maçã, o vinagre de framboesa ou a merenda de morangos! Delicioso do princípio ao fim! Recomendo!
Útil
Ana J.
Um livro fantástico que já emprestei a várias pessoas da família e amigos! Uma verdadeira inspiração para tirarmos mais partido dos produtos da época e a edição é muito boa, com a capa dura e muitas imagens. Um dos meus livros preferidos de casa e cozinha.
Feito à mão é melhor
Ana
É um livro fantástico com vários métodos e técnicas, para fazer, geleias, conservas, doces, compotas molhos, pickles, chutneys, relishes, etc. Há todo um mundo de conservas para descobrir e nem os vinagres aromatizados ou os óleos de ervas ficam de fora. Há imensas dicas, as orientações são claras e objectivas e as imagens ilustram o processo. Torna-se fácil fazer tudo em casa. Tem também a parte inicial que indica como colher, secar e preservar os produtos. Em casa ensina a melhor forma de preservar os sabores, como utilizar e esterilizar frascos e como engarrafar. Temos várias receitas e muita informação. Adorei. Comprei de novo para oferecer e foi um sucesso.
Uma boa ajuda
Anabela Mendes
Tem excelentes dicas e receitas para conservarmos os alimentos que por vezes temos em demasia na nossa despensa.
Uma ajuda preciosa
Daniela Pinto
Deve-se ter este livro em qualquer cozinha como base. Dicas excepcionais de como conservar vários tipos de alimentos, mais direccionado para frutas e vegetais. Ensina ainda como fazer compotas, conservas, vinho, licores e muito mais. Utilizam apenas material tradicional.
Delicioso e prático
maria baioneta
Surpreendente este livro! É o meu guia para elaboração de conservas ( doces ou salgadas ) e uma fonte de inspiração para a confeção de presentes caseiros. E uma oferta de valor, para amigos.