Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
DATA PREVISTA DE ENTREGA
EM STOCK
PRÉ-LANÇAMENTO
DISPONIBILIDADE IMEDIATA
DISPONÍVEL
ARTIGOS MARKETPLACE
OFERTA DE PORTES
Para os Açores e Madeira, a oferta de portes é sempre aplicável.
Em todos os casos, a ofertas de portes é válida para encomendas até 10 kg.
Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2023. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por Entrega Standard. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.
Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2023. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
Encontre aqui dezenas de receitas que o vão deixar com água na boca e que podem ser consumidas por todos, com qualidade e segurança.
Aprovado pela Associação Portuguesa de Celíacos.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789897691058 |
Editor: | Matéria Prima |
Data de Lançamento: | junho de 2017 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 164 x 238 x 8 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 136 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Vida Saudável |
EAN: | 9789897691058 |
Boa Ajuda
Cláudia Lameiras
Gostei da simplicidade das receitas. Já coloquei em prática a receita das empadas e fiquei maravilhada com o resultado final. Até aqui era um desafio fazer a massa em condições! Recomendo este livro. Só tenho um ponto a retificar, na receita dos Gnocchi a farinha descrita nos ingredientes não está mencionada como isenta.
Interessante
Cátia Santos
Gostei do livro, é interessante.
Decepcionada
Angela
A única coisa que a escritora faz neste livro é pegar em receitas tradicionais e substituir a farinha por preparados de farinhas sem glúten à venda nos supermercados. Esperava alternativas mais criativas e naturais. Na página 86, a receita de Gnocchi com cogumelos é feita com farinha normal, que ao ser um livro especifico de receitas sem glúten parece-me bastante grave.