10% de desconto

As Minhas Receitas de Massas

de Vítor Sobral
editor: A Esfera dos Livros, maio de 2009
23,00€
10% DE DESCONTO CARTÃO
PORTES GRÁTIS
Se está farto de fazer sempre o mesmo spaghetti com o mesmo molho de tomate, se acha que o mundo das massas se reduz a macarrão, este livro é para si. O prestigiado chef Vítor Sobral explica-lhe tudo o que você precisa de saber acerca dos diferentes tipos de massas e apresenta-lhe um conjunto de mais de cem receitas rápidas, práticas, criativas e muito económicas. Fusilli com molho de tomate e camarão; tortelloni al prosciutto crudo com molho de ervilhas, alho-francês e hortelã; spaghetti com amêijoas, berbigão, coentros e limão; canja de galinha com estrelinhas, perfumada com manjericão: fettuccine salteado com cenouras e curgetes grelhadas e azeite de manjericão são algumas das receitas que pode experimentar em casa, a dois, com os seus filhos, a sua família ou os seus amigos. E para que se torne num verdadeiro especialista em massas, Vítor Sobral partilha consigo os seus truques e ensina-lhe algumas dicas indispensáveis para tornar os seus pratos especiais. Quanto tempo deve cozer a massa? Que tipo de molhos pode criar? Que ervas aromáticas se pode utilizar com massas? Como fazer massa em casa?

As Minhas Receitas de Massas

de Vítor Sobral

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896261672
Editor: A Esfera dos Livros
Data de Lançamento: maio de 2009
Idioma: Português
Dimensões: 211 x 221 x 13 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 220
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896261672

Muito bom

IL

Fantástico livro com variadíssimas receitas, todas com óptimo aspeto. Já fiz algumas e ficaram maravilhosas.

Excelente escolha...

Ricardo Marques

...para os amantes de um bom prato de massa! Bem organizado e completo,

Excelente livro!

VB

Muito prático, com receitas muito boas e de fácil elaboração.

SOBRE O AUTOR

Vítor Sobral

O reconhecido cozinheiro, professor e consultor Vítor Sobral é uma das grandes referências da gastronomia portuguesa. A sua filosofia de cozinha alia técnicas inovadoras aos mais tradicionais ingredientes e sabores portugueses e a atualização da oferta gastronómica é outra das suas regras. No seu longo currículo de mais de 30 anos, conta com mais de 20 livros em que é autor ou coautor, e, entre as suas publicações, estão os livros As Minhas Receitas de Bacalhau, obra vencedora, em Portugal e no Brasil, do Gourmand International Cookbooks Award 2013, e Alentejo e Além Mar. São também de destacar os livros Petiscos da Esquina, uma obra que reflete a sua cozinha à volta das esquinas, nas quais a lusofonia tem especial destaque, e Receitas Lá de Casa. Entre os vários prémios de carreira, Vítor Sobral foi agraciado pelo Presidente da República com o grau de Comendador da Ordem do Infante D. Henrique, em 2006, pelo seu desempenho e defesa dos sabores nacionais e laureado com o prémio Mais Alentejo, pela Excelência Gastronómica. Como reflexo da sua expansão internacional foi-lhe atribuído o Diploma de Gratidão pela Câmara Municipal de São Paulo, pelos serviços prestados à comunidade. É consultor gastronómico da TAP, Vista Alegre, Fundação Eugénio de Almeida, Silampos e Sovena, entre outras marcas conceituadas.

(ver mais)

DO MESMO AUTOR

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU