A cozinha de Vítor Sobral

de Vítor Sobral; Fotografia: Nuno Correia

editor: Casa das Letras, abril de 2008
«Ver o Vítor cozinhar assim faz-me ter orgulho na nossa cozinha e esperança no seu futuro.» Duarte Calvão «Prefiro qualquer restaurante em que cozinhe Vítor Sobral...» José Quitério «Uma comida que nos alimenta o corpo e nos deixa alegres, que nunca cedeu a fantasias despropositadas, nem se perdeu no seguimentos de modas fugazes. A cozinha de Vítor Sobral casa tradição com modernidade a oxalá assim se mantenha.» David Lopes Ramos «Vítor Sobral alia uma grande criatividade ao domínio absoluto das técnicas culinárias, sem esquecer a componente artística. Estes méritos são reconhecidos pelos seus próprios pares, coisa muito rara entre nós.» Manuel Gonçalves da Silva

«Ver o Vítor cozinhar assim faz-me ter orgulho na nossa cozinha e esperança no seu futuro.»
Duarte Calvão

«Prefiro qualquer restaurante em que cozinhe Vítor Sobral...»
José Quitério

«Uma comida que nos alimenta o corpo e nos deixa alegres, que nunca cedeu a fantasias despropositadas, nem se perdeu no seguimentos de modas fugazes. A cozinha de Vítor Sobral casa tradição com modernidade a oxalá assim se mantenha.»
David Lopes Ramos

«Vítor Sobral alia uma grande criatividade ao domínio absoluto das técnicas culinárias, sem esquecer a componente artística. Estes méritos são reconhecidos pelos seus próprios pares, coisa muito rara entre nós.»
Manuel Gonçalves da Silva

A cozinha de Vítor Sobral

de Vítor Sobral; Fotografia: Nuno Correia

ISBN: 9789724618067
Editor: Casa das Letras
Ano: 2008
Idioma: Português
Dimensões: 172 x 240 x 14 mm
Páginas: 180
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789724618067
Vítor Sobral

O reconhecido cozinheiro, professor e consultor Vítor Sobral é uma das grandes referências da gastronomia portuguesa. A sua filosofia de cozinha alia técnicas inovadoras aos mais tradicionais ingredientes e sabores portugueses e a atualização da oferta gastronómica é outra das suas regras. No seu longo currículo de mais de 30 anos, conta com mais de 20 livros em que é autor ou coautor, e, entre as suas publicações, estão os livros As Minhas Receitas de Bacalhau, obra vencedora, em Portugal e no Brasil, do Gourmand International Cookbooks Award 2013, e Alentejo e Além Mar. São também de destacar os livros Petiscos da Esquina, uma obra que reflete a sua cozinha à volta das esquinas, nas quais a lusofonia tem especial destaque, e Receitas Lá de Casa. Entre os vários prémios de carreira, Vítor Sobral foi agraciado pelo Presidente da República com o grau de Comendador da Ordem do Infante D. Henrique, em 2006, pelo seu desempenho e defesa dos sabores nacionais e laureado com o prémio Mais Alentejo, pela Excelência Gastronómica. Como reflexo da sua expansão internacional foi-lhe atribuído o Diploma de Gratidão pela Câmara Municipal de São Paulo, pelos serviços prestados à comunidade. É consultor gastronómico da TAP, Vista Alegre, Fundação Eugénio de Almeida, Silampos e Sovena, entre outras marcas conceituadas.

(ver mais)
Casa das Letras
18,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Casa das Letras
29,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Ediouro Publicações
29,68€ 10% CARTÃO
portes grátis