A Cozinha Asiática
de Terry Tan
editor:
Editorial Estampa, outubro de 2005
‧
ver detalhes do produto
wook deve saber
Este valor 10,00€ corresponde ao preço de venda em wook.pt, o qual já inclui qualquer promoção em vigor.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
Mais de 200 utensílios, dos mais básicos, indispensáveis em qualquer cozinha, aos mais sofisticados, apenas utilizados por profissionais. Aconselhamento técnico de como usar cada um dos utensílios, com ilustrações claras de mais de 20 técnicas de culinária. Um guia culinário da Ásia, incluindo as cozinhas regionais da China e ainda Japão, Índia, Tailândia, Vietname, Malásia, Coreia, Laos e outros. Receitas autênticas e conselhos práticos dados por profissionais experientes e por professores de culinária. Apresentação das últimas criações e inovações tecnológicas assim como utensílios tradicionais que souberam resistir ao passar dos tempos.
ISBN: | 9789723321067 |
Editor: | Editorial Estampa |
Ano: | 2005 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 206 x 286 x 18 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 144 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Começar |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789723321067 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |