adicionar à lista de desejos
SINOPSE
O êxito de qualquer prato depende também da correcta utilização dos utensílios adequados. O Livro do Cozinheiro é um guia completo que o ensina a escolher e utilizar o utensílio adequado para cada uma das tarefas necessárias à confecção de qualquer receita culinária.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789723320145 |
Editor: | Editorial Estampa |
Data de Lançamento: | abril de 2004 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 201 x 287 x 28 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 144 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Começar |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789723320145 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
A Arte dos Condimentos
Editorial Estampa
10,00€
A Cozinha Asiática
Editorial Estampa
10,00€
Tips For Your Ice Cream Maker
20%
Ebury Publishing
13,38€
16,73€
Chocolate
20%
Anness Publishing
8,23€
10,29€
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Manual Prático da Batata
10%
Editorial Estampa
3,00€
10% CARTÃO
Com Aromáticas me Conquistas
10%
Imprensa Académica
15,80€
10% CARTÃO