Philippe Claudel

Philippe Claudel

Escritor e argumentista, Philippe Claudel nasceu em Nancy, França, em 1962, e estreou-se na realização em 2008, com Il ya longtemps que je t’aime. A sua vasta obra foi também distinguida com inúmeros galardões e traduzida para cerca de trinta línguas. Destaca-se, para além de O Barulho das Chaves, Almas Cinzentas, vencedor do Prémio Renadout em 2003 e adaptado ao cinema, e A Neta do Senhor Linh, que está a ser adaptado ao cinema.

bibliografia

Sextante Editora (chancela)
Edição: 03-2014
0,00€
Sextante Editora (chancela)
Edição: 02-2012
0,00€
Edições Asa
Edição: 09-2009
0,00€
Edições Asa
Edição: 02-2009
0,00€
Edições Asa
Edição: 09-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2004
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 06-2015
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 03-2013
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 02-2013
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 12-2010
0,00€
QUINTETO
Edição: 06-2006
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 03-2006
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 02-2005
0,00€
RBA
Edição: 02-2005
0,00€
Quercus Publishing
Edição: 10-2015
0,00€
Quercus Publishing
Edição: 05-2015
0,00€
Quercus Publishing
Edição: 10-2014
0,00€
QUERCUS PUBLISHING PLC
Edição: 01-2014
0,00€
Quercus Publishing
Edição: 01-2013
0,00€
Quercus Publishing
Edição: 01-2013
0,00€
QUERCUS
Edição: 02-2012
0,00€
Quercus Publishing
Edição: 03-2011
0,00€
Quercus Publishing
Edição: 01-2010
0,00€
QUERCUS PUBLISHING PLC
Edição: 02-2009
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 04-2006
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 09-2016
0,00€
FINITUDE
Edição: 11-2015
0,00€
FLAMMARION
Edição: 09-2015
0,00€
CIRCA 1924
Edição: 12-2014
0,00€
Larousse
Edição: 09-2014
0,00€
STOCK
Edição: 05-2013
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 02-2013
0,00€
STOCK
Edição: 09-2012
0,00€
LGF
Edição: 08-2012
0,00€
NICOLAS CHAUDUN
Edição: 06-2012
0,00€
LGF
Edição: 02-2012
0,00€
AENCRAGES ET CO
Edição: 11-2011
0,00€
LGF
Edição: 08-2011
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 02-2011
0,00€
LGF
Edição: 11-2010
0,00€
STOCK
Edição: 09-2010
0,00€
STOCK
Edição: 01-2010
0,00€
LGF
Edição: 11-2009
0,00€
AENCRAGES ET CO
Edição: 09-2009
0,00€
L'ICONOCLASTE
Edição: 05-2009
0,00€
LGF
Edição: 04-2009
0,00€
STOCK
Edição: 10-2008
0,00€
AENCRAGES ET CO
Edição: 05-2008
0,00€
AENCRAGES ET CO
Edição: 05-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2008
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 03-2008
0,00€
LA DRAGONNE
Edição: 09-2007
0,00€
LGF
Edição: 08-2007
0,00€
STOCK
Edição: 08-2007
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 05-2007
0,00€
STOCK
Edição: 03-2007
0,00€
LGF
Edição: 01-2007
0,00€
NICOLAS CHAUDUN
Edição: 11-2006
0,00€
STOCK
Edição: 10-2006
0,00€
STOCK
Edição: 10-2006
0,00€
FLAMMARION
Edição: 04-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2006
0,00€
LGF
Edição: 02-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-2004
0,00€
VIRGILE
Edição: 02-2004
0,00€
LGF
Edição: 11-2003
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição: 01-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-2002
0,00€
LA DRAGONNE
Edição: 11-2002
0,00€
LA DRAGONNE
Edição: 11-2002
0,00€
STOCK
Edição: 01-2002
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição: 10-1974
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição: 10-1974
0,00€
X
recomendar

Philippe Claudel

Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
subscrever newsletters
subscrever newsletters

Estimado(a) subscritor(a), de seguida irá receber, no endereço de email , uma mensagem com mais informações sobre esta subscrição.
Obrigado.

X
não encontrou wook procura?

Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos

lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2016. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia

Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!

Seja informado sobre promoções destes produtos

X
Ocorreu um erro

Por favor tente novamente mais tarde.

X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados

Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade só serão enviados na data indicada. Normalmente são entregues no data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.