Juan Marsé

Juan Marsé

Juan Marsé nasceu em Barcelona em 1933 e passou a infância e juventude no bairro popular de Gracia.
Entre os 13 e os 26 anos trabalhou como operário numa oficina de joalharia.
A sua carreira literária começou em 1959, ano em que começou a publicar crónicas em revistas literárias e em que obteve o Prémio Sésamo de contos. Desde então publicou diversas obras, muitas delas premiadas: "Últimas Tardes com Teresa" (1966; Prémio Biblioteca Breve 1965), "Se Te Dicen que Caí" (1973, edição definitiva 1989; Prémio Internacional de Romance México), "La Muchacha de las Bragas de Oro" (1978; Prémio Planeta 1978), "Ronda del Guinardó" (1984; Prémio Ciudad de Barcelona), "El Amante Bilingue" (1990; Prémio Ateneo de Sevilha), "O Feitiço de Xangai" (1993; Campo das Letras 1995; Prémio da Crítica e Prémio Aristeion) e "Rabos de Lagartixa" (2000; Campo das Letras 2003; Prémio da Crítica e Prémio Nacional de Literatura, ambos em 2001). Foi ainda galardoado com o Prémio Juan Rulfo 1997 e o Prémio Internacional Unión Latina 1998. "Canções de Amor em Lolita’s Club" é a sua novela mais recente. Foi-lhe atribuído o Prémio Cervantes 2008.

bibliografia

Dom Quixote
Edição: 10-2016
0,00€
Dom Quixote
Edição: 07-2013
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-2012
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-2011
0,00€
Dom Quixote
Edição: 11-2010
0,00€
Campo das Letras
Edição: 10-2006
0,00€
Campo das Letras
Edição: 02-2006
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2003
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-1995
0,00€
LUMEN
Edição: 04-2017
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 04-2017
0,00€
LUMEN
Edição: 04-2017
0,00€
LUMEN
Edição: 04-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2015
0,00€
LUMEN
Edição: 11-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2014
0,00€
ALFABIA
Edição: 10-2013
0,00€
LUMEN
Edição: 01-2013
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 02-2012
0,00€
ALFABIA
Edição: 01-2012
0,00€
LUMEN
Edição: 04-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2011
0,00€
AUSTRAL
Edição: 11-2010
0,00€
CATEDRA
Edição: 09-2010
0,00€
CATEDRA
Edição: 09-2010
0,00€
Booket
Edição: 04-2009
0,00€
LUMEN
Edição: 04-2009
0,00€
LUMEN
Edição: 04-2009
0,00€
LUMEN
Edição: 04-2009
0,00€
LUMEN
Edição: 04-2009
0,00€
LUMEN
Edição: 04-2009
0,00€
LUMEN
Edição: 04-2009
0,00€
F.C.E.
Edição: 04-2009
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 02-2007
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 04-2006
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 03-2006
0,00€
Booket
Edição: 03-2006
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 01-2006
0,00€
LUMEN
Edição: 04-2005
0,00€
CRITICA BOLSILLO
Edição: 02-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 10-2004
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 04-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 03-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 12-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2003
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 09-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 07-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 03-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 02-2003
0,00€
AUSTRAL
Edição: 11-2002
0,00€
LUMEN
Edição: 03-2002
0,00€
LUMEN
Edição: 02-2001
0,00€
LUMEN
Edição: 09-2000
0,00€
LUMEN
Edição: 07-2000
0,00€
LUMEN
Edição: 05-2000
0,00€
PLANETA
Edição: 05-2000
0,00€
LUMEN
Edição: 03-2000
0,00€
LUMEN
Edição: 10-1999
0,00€
LUMEN
Edição: 10-1999
0,00€
TUSQUETS
Edição: 09-1988
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 10-1984
0,00€
DIFUSORA INTERNACIONAL
Edição: 07-1984
0,00€
Quercus Publishing
Edição: 06-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 03-2007
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 03-2006
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 02-2004
0,00€
VINTAGE
Edição: 03-2003
0,00€
QUARTET BOOKS
Edição: 06-1994
0,00€
POINTS
Edição: 03-2012
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 01-2012
0,00€
POINTS
Edição: 06-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-2008
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 05-2001
0,00€
POINTS
Edição: 05-1998
0,00€
POINTS
Edição: 05-1998
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 04-1997
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 05-1996
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 03-1995
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 08-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1992
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 02-1992
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 10-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1967
0,00€
X
recomendar
Juan Marsé
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.