Jean-Paul Sartre

Jean-Paul Sartre

Jean-Paul Sartre nasceu em Paris a 21 de junho de 1905. Em 1924 ingressou na École Normale Supérieure, onde despertou o seu interesse pela filosofia e conheceu aquela que viria a tornar-se a sua companheira de vida, Simone de Beauvoir. Em 1938 publicou o seu primeiro romance, A Náusea, texto centrado no tema do absurdo da existência que não só alcançou imediato êxito literário como desde logo anunciou Sartre como um dos expoentes do pensamento filosófico francês do século xx. Desdobrando a sua atividade literária pelos mais diversos géneros, destacam-se da sua obra os ensaios O Ser e o Nada e Crítica da Razão Dialética, peças de teatro como As Moscas e As Mãos Sujas ou a autobiografia As Palavras. Em 1964 foi galardoado com o Prémio Nobel da Literatura, que recusou como protesto contra os valores da sociedade burguesa. Morreu a 15 de abril de 1980, em Paris.

bibliografia

Editora Minotauro
Edição:10-2018
0,00€
Livros do Brasil
Edição:10-2018
0,00€
Cotovia
Edição:06-2013
0,00€
Editora Vozes
Edição:03-2012
0,00€
Papirus
Edição:01-2011
0,00€
Editora Vozes
Edição:12-2010
0,00€
Editora Vozes
Edição:06-2010
0,00€
Lamparina Editora
Edição:07-2005
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-2005
0,00€
Editora Vozes
Edição:04-2004
0,00€
Editora Vozes
Edição:04-2002
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-2001
0,00€
Editorial Presença
Edição:01-2000
0,00€
Edições Colibri
Edição:04-1994
0,00€
Difel
Edição:04-1988
0,00€
Difel
Edição:04-1983
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1976
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1975
0,00€
Plátano Editora
Edição:04-1973
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1972
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1972
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1968
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:11-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2015
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:11-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2011
0,00€
ALIANZA
Edição:09-2009
0,00€
EDHASA
Edição:09-2009
0,00€
ARENA
Edição:02-2009
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:12-2008
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:11-2008
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:06-2008
0,00€
GADIR
Edição:05-2007
0,00€
EDHASA
Edição:03-2007
0,00€
EDHASA
Edição:12-2006
0,00€
VOZ DE PAPEL
Edição:04-2006
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:01-2006
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2006
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:01-2006
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:11-2005
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:09-2005
0,00€
UNIVERSIDAD VALENCIA
Edição:01-2005
0,00€
SINTESIS
Edição:02-2003
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:01-2002
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:01-2002
0,00€
EDICIONES 62
Edição:06-1999
0,00€
EDHASA
Edição:06-1999
0,00€
PAGES EDITORES
Edição:12-1996
0,00€
PAIDOS
Edição:12-1996
0,00€
SOTELO BLANCO
Edição:12-1990
0,00€
ALIANZA
Edição:06-1988
0,00€
ALIANZA
Edição:12-1983
0,00€
ALIANZA
Edição:05-1982
0,00€
ALIANZA
Edição:03-1982
0,00€
ANAGRAMA
Edição:11-1969
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:11-2018
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição:09-2018
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:06-2018
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:09-2017
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição:03-2017
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição:03-2017
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição:03-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2016
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:04-2016
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:01-2016
0,00€
Philosophical Library
Edição:01-2016
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:05-2015
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:07-2013
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:03-2013
0,00€
The New York Review of Books, Inc
Edição:01-2013
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:12-2012
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:07-2012
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:07-2012
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:01-2012
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:03-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2010
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:03-2010
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:09-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:09-2009
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição:08-2009
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:12-2007
0,00€
Methuen Publishing Ltd
Edição:09-2007
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:09-2007
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:06-2006
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:02-2006
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição:12-2006
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:04-2005
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:08-2004
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:06-2004
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:02-2004
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:02-2004
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:08-2003
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2002
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:12-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:10-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:05-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:02-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:12-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2000
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:11-2000
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:11-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2000
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:12-1999
0,00€
OPEN COURT PUBLISHING CO ,U.S.
Edição:12-1998
0,00€
CITADEL PRESS INC.,U.S.
Edição:01-1998
0,00€
REGNERY PUBLISHING INC
Edição:09-1996
0,00€
Schocken Books
Edição:07-1995
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:07-1995
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:10-1989
0,00€
Harvard University Press
Edição:07-1988
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:08-1985
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:02-1969
0,00€
OPEN COURT PUBLISHING CO ,U.S.
Edição:12-1968
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:01-1967
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição:05-1962
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:07-1961
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-2018
0,00€
EDITIONS DU CENACLE
Edição:04-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2015
0,00€
BELIN
Edição:12-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-2012
0,00€
PUF
Edição:09-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2010
0,00€
HERMANN
Edição:05-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2007
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:06-2006
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:02-2006
0,00€
HATIER
Edição:08-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2005
0,00€
PUF
Edição:11-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2003
0,00€
PATRIMOINE
Edição:05-2002
0,00€
PRESENCE AFRICAINE
Edição:11-2001
0,00€
LGF
Edição:07-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1999
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:06-1999
0,00€
VERDIER
Edição:11-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:10-1998
0,00€
PAUL GEUTHNER
Edição:05-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:05-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:05-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1991
0,00€
VERDIER
Edição:04-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1969
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1967
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-1963
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1960
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1960
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1960
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1960
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1960
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1960
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1960
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1956
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1954
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição:04-1952
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1951
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1949
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-1948
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1947
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1947
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1945
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1945
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-1943
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1940
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1939
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1938
0,00€
X
recomendar
Jean-Paul Sartre
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de Portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€. Os serviços extra como a entrega ao sábado e Janela Horária têm um custo adicional não gratuito. Para encomenda de valor inferior a 15€, o valor dos portes é devolvido em cartão Wookmais.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2019. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e sempre sujeita ao stock existente no momento em que a confirmação do pagamento nos for comunicada.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.