James Joyce

James Joyce

Escritor irlandês nasceu em 1882, no subúrbios de Dublin, e morreu em 1941 em Zurique. A sua obra, e Ulysses em especial, foi determinante na evolução da literatura moderna.

bibliografia

Editora Guerra & Paz
Edição: 11-2016
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 11-2013
0,00€
Nova Vega
Edição: 11-2013
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 10-2012
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 04-2012
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 02-2012
0,00€
Difel
Edição: 01-2009
0,00€
Difel
Edição: 01-2009
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2003
0,00€
Perspectiva
Edição: 12-2001
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2001
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2000
0,00€
Difel
Edição: 04-1994
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1993
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1987
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1981
0,00€
LEVIATAN
Edição: 12-2016
0,00€
DESCLOSA, LA
Edição: 03-2016
0,00€
ETERNA CADENCIA
Edição: 03-2016
0,00€
AKAL
Edição: 09-2015
0,00€
IGELA ARGITALETXEA
Edição: 06-2015
0,00€
IGELA ARGITALETXEA
Edição: 06-2015
0,00€
LABUTXACA
Edição: 03-2015
0,00€
ULISES
Edição: 03-2015
0,00€
GALAXIA
Edição: 10-2013
0,00€
ES POP EDICIONES
Edição: 10-2013
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 10-2013
0,00€
LABUTXACA
Edição: 09-2013
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição: 06-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-2012
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 04-2012
0,00€
ESCALERA
Edição: 01-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-2011
0,00€
LUMEN
Edição: 11-2010
0,00€
LABUTXACA
Edição: 09-2010
0,00€
PLUMA Y PAPEL
Edição: 12-2009
0,00€
BRONTES
Edição: 06-2009
0,00€
VISOR
Edição: 03-2007
0,00€
PROA
Edição: 06-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2004
0,00€
GALAXIA
Edição: 11-2003
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2001
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2001
0,00€
MESTAS
Edição: 02-2000
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 10-1999
0,00€
CATEDRA
Edição: 06-1999
0,00€
DERIVA
Edição: 12-1996
0,00€
PLANETA
Edição: 04-1996
0,00€
LAIOVENTO
Edição: 09-1994
0,00€
LUMEN
Edição: 07-1993
0,00€
EDHASA
Edição: 06-1993
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 06-1993
0,00€
EDHASA
Edição: 04-1992
0,00€
LUMEN
Edição: 11-1991
0,00€
EDHASA
Edição: 09-1989
0,00€
VISOR
Edição: 10-1987
0,00€
COL.OFIC.ING.TELECOMUNICACION
Edição: 02-1987
0,00€
VISOR
Edição: 04-1986
0,00€
LUMEN
Edição: 02-1986
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 11-1984
0,00€
LUMEN
Edição: 04-1984
0,00€
LUMEN
Edição: 04-1984
0,00€
LUMEN
Edição: 11-1976
0,00€
XXALBERTO CORAZON
Edição: 05-1973
0,00€
TRES I QUATRE
0,00€
ALTAYA
0,00€
ESPIRAL MAIOR
0,00€
Whitley & Coventry
Edição: 08-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 06-2017
0,00€
O'BRIEN PRESS LTD
Edição: 05-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição: 04-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Faber & Faber
Edição: 02-2017
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 08-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 07-2016
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição: 07-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 01-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 02-2016
0,00€
UNIVERSITY PRESS OF FLORIDA
Edição: 01-2016
0,00€
PublikumArt
Edição: 10-2015
0,00€
Yale University Press
Edição: 08-2015
0,00€
Echo Library
Edição: 07-2015
0,00€
MCFARLAND & CO INC
Edição: 03-2015
0,00€
THE LILLIPUT PRESS LTD
Edição: 01-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 01-2015
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 01-2015
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 01-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 11-2014
0,00€
Oxford University Press
Edição: 10-2014
0,00€
Oxford University Press
Edição: 09-2014
0,00€
Oldcastle Books Ltd
Edição: 08-2014
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição: 06-2014
0,00€
EVERYMAN
Edição: 02-2014
0,00€
Important Books
Edição: 08-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição: 07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição: 07-2013
0,00€
O'BRIEN PRESS LTD
Edição: 05-2013
0,00€
O'BRIEN PRESS LTD
Edição: 05-2013
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição: 05-2013
0,00€
UNIVERSITY PRESS OF SOUTHERN DENMARK
Edição: 03-2013
0,00€
Faber & Faber
Edição: 12-2012
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 12-2012
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 12-2012
0,00€
O'BRIEN PRESS LTD
Edição: 11-2012
0,00€
ONEWORLD CLASSICS LTD
Edição: 09-2012
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 09-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição: 09-2012
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 08-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2012
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 06-2012
0,00€
Music Ireland
Edição: 06-2012
0,00€
Oxford University Press
Edição: 06-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 04-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 04-2012
0,00€
ATLANTIC PUBLISHING,CROXLEY GREEN
Edição: 03-2012
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição: 03-2012
0,00€
O'BRIEN PRESS LTD
Edição: 02-2012
0,00€
ONEWORLD CLASSICS LTD
Edição: 02-2012
0,00€
PENGUIN EXPORT
Edição: 01-2012
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição: 01-2012
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 01-2012
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 01-2012
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição: 01-2012
0,00€
Gale, U.S. Supreme Court Records
Edição: 10-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2011
0,00€
Max Bollinger
Edição: 10-2011
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 05-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 02-2011
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 01-2011
0,00€
Oxford University Press
Edição: 04-2008
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 11-2009
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 02-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Digireads.com
Edição: 01-2010
0,00€
Digireads.com
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
Oxford University Press
Edição: 12-2009
0,00€
MCFARLAND & CO INC
Edição: 07-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição: 08-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição: 12-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 06-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 05-2008
0,00€
GREENWICH EXCHANGE LTD
Edição: 02-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 08-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição: 07-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição: 07-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição: 07-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição: 07-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 06-2007
0,00€
Nick Hern Books
Edição: 08-2006
0,00€
WW NORTON & CO
Edição: 01-2006
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 05-2006
0,00€
WW NORTON & CO
Edição: 05-2006
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição: 07-2005
0,00€
SPARK NOTES
Edição: 05-2005
0,00€
Digireads.com
Edição: 01-2005
0,00€
SPARKNOTES
Edição: 11-2004
0,00€
SPARKNOTES
Edição: 11-2004
0,00€
1ST WORLD PUBLISHING INC
Edição: 09-2004
0,00€
MELVILLE HOUSE PUBLISHING
Edição: 09-2004
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição: 07-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
PROMETHEUS BOOKS
Edição: 05-2003
0,00€
MCFARLAND & CO INC
Edição: 04-2003
0,00€
Faber & Faber
Edição: 11-2002
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição: 10-2002
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 06-2002
0,00€
LADAN RESERVE PRESS
Edição: 01-2002
0,00€
Faber & Faber
Edição: 09-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 06-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2000
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição: 12-1999
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição: 04-1999
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-1999
0,00€
Faber & Faber
Edição: 04-1998
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 09-1992
0,00€
RESEARCH & EDUCATION ASSOCIATION,U.S.
Edição: 06-1996
0,00€
Duckworth Overlook
Edição: 04-1995
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 03-1993
0,00€
LADAN RESERVE PRESS
Edição: 01-1994
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-1993
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição: 06-1993
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição: 04-1993
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição: 03-1993
0,00€
EVERYMAN
Edição: 12-1992
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição: 05-1992
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 01-1992
0,00€
THE LILLIPUT PRESS LTD
Edição: 01-1992
0,00€
EVERYMAN
Edição: 09-1991
0,00€
EVERYMAN
Edição: 09-1991
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição: 03-1990
0,00€
Faber & Faber
Edição: 07-1975
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição: 06-2017
0,00€
TRENTE -TROIS MORCEAUX
Edição: 05-2016
0,00€
LA NERTHE LIBRAIRIE
Edição: 05-2016
0,00€
LA NERTHE LIBRAIRIE
Edição: 01-2016
0,00€
MAXTOR
Edição: 11-2015
0,00€
SCHIRMER
Edição: 07-2015
0,00€
PRISE DE PAROLE
Edição: 10-2014
0,00€
Pocket
Edição: 04-2013
0,00€
PUBLIE.PAPIER
Edição: 02-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 08-2012
0,00€
LA NERTHE LIBRAIRIE
Edição: 03-2012
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 09-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2004
0,00€
Pocket
Edição: 03-2003
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 09-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1995
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1993
0,00€
AUBIER
Edição: 01-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1979
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1967
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1966
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1950
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1948
0,00€
X
recomendar
James Joyce
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.