Hans Christian Andersen

Hans Christian Andersen

Escritor dinamarquês, nascido em 1805 e falecido em 1875, é o autor de contos de fadas mais conhecido mundialmente. Enquanto que as peças de teatro, romances, poemas, livros de viagem e muitas biografias que escreveu só são conhecidos na Dinamarca, os seus "Contos" (1835-1872) encontram-se traduzidos em muitas línguas. Entre os mais famosos destacam-se "O Patinho Feio", "A Sereiazinha" e "A Rainha da Neve".

Mas, Andersen escreveu mais de 156 contos de fadas, autobiografias, romances, peças de teatro, poesia, relatos de viagem. Toda a sua obra estava direcionada tanto para as crianças como para os adultos. As suas criações são ainda hoje fonte de inspiração e de novas reflexões.

H.C. Andersen era e continua a ser um poeta insuperável. A sua obra é fascinante pela abrangência e por ter sido traduzida em inúmeras línguas. Esta popularidade reflete a capacidade única da sua poesia evocar emoções profundas nos seus leitores, independentemente da idade, sexo ou cultura.

A sua produção literária composta de relatos de viagens, poemas, romances e dramas é, sem dúvida, notável pela prodigalidade e qualidade.

bibliografia

Fábula
Edição: 07-2017
0,00€
Porto Editora
Edição: 11-2016
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 10-2016
0,00€
Temas e Debates
Edição: 11-2015
0,00€
Feitoria dos Livros
Edição: 10-2015
0,00€
Porto Editora
Edição: 11-2014
0,00€
Colares Editora
Edição: 02-2014
0,00€
Everest Editora
Edição: 11-2013
0,00€
Texto Editores
Edição: 05-2013
0,00€
Paulus Brasil
Edição: 11-2011
0,00€
Editorial Aster
Edição: 12-2010
0,00€
Edi9
Edição: 04-2010
0,00€
Vogais
Edição: 09-2009
0,00€
Editora Educação Nacional
Edição: 01-2008
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 12-2007
0,00€
Editora Melhoramentos
Edição: 11-2007
0,00€
Everest Editora
Edição: 10-2007
0,00€
SAN PABLO
Edição: 10-2016
0,00€
LABERINTO
Edição: 09-2015
0,00€
LABERINTO
Edição: 09-2015
0,00€
LABERINTO
Edição: 09-2015
0,00€
LABERINTO
Edição: 09-2015
0,00€
ANAYA
Edição: 09-2015
0,00€
CULTURAL
Edição: 06-2015
0,00€
LLIBRES DE LINDEX
Edição: 05-2015
0,00€
ZORRO ROJO
Edição: 03-2015
0,00€
APILA
Edição: 10-2014
0,00€
SUSAETA
Edição: 05-2014
0,00€
SUSAETA
Edição: 05-2014
0,00€
LABERINTO
Edição: 04-2014
0,00€
LABERINTO
Edição: 04-2014
0,00€
F.C.E.
Edição: 03-2013
0,00€
VERBUM
Edição: 12-2012
0,00€
BOVEDA
Edição: 05-2012
0,00€
CATEDRA
Edição: 03-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2012
0,00€
IMPEDIMENTA
Edição: 12-2011
0,00€
BOVEDA
Edição: 10-2011
0,00€
COMBEL
Edição: 09-2011
0,00€
COMBEL
Edição: 09-2011
0,00€
COMBEL
Edição: 09-2011
0,00€
Oxford University Press
Edição: 01-2011
0,00€
Oxford University Press
Edição: 01-2011
0,00€
Oxford University Press
Edição: 01-2011
0,00€
Oxford University Press
Edição: 01-2011
0,00€
Oxford University Press
Edição: 01-2010
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 05-2009
0,00€
CRUILLA
Edição: 05-2009
0,00€
MESTAS
Edição: 01-2009
0,00€
COMBEL
Edição: 09-2008
0,00€
COMBEL
Edição: 09-2008
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição: 08-2017
0,00€
David Zwirner
Edição: 03-2016
0,00€
ANGEL BOOKS
Edição: 11-2016
0,00€
TITAN BOOKS LTD
Edição: 10-2016
0,00€
SIMPLY READ BOOKS
Edição: 03-2016
0,00€
UNIVERSITY PRESS OF SOUTHERN DENMARK
Edição: 12-2015
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2015
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição: 09-2015
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição: 09-2015
0,00€
Minedition
Edição: 10-2014
0,00€
FLORIS BOOKS
Edição: 09-2014
0,00€
Minedition
Edição: 09-2014
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 08-2014
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 07-2014
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição: 10-2013
0,00€
Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company
Edição: 05-2014
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 12-2013
0,00€
MACMILLAN EDUCATION AUSTRALIA
Edição: 02-2014
0,00€
Lulu.com
Edição: 01-2014
0,00€
The ChoiceMaker Pty Limited
Edição: 01-2014
0,00€
The ChoiceMaker Pty Limited
Edição: 01-2014
0,00€
TASCHEN GMBH
Edição: 10-2013
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição: 10-2013
0,00€
TEMPLAR PUBLISHING
Edição: 10-2013
0,00€
TEMPLAR PUBLISHING
Edição: 10-2013
0,00€
DEDALUS LTD
Edição: 09-2013
0,00€
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Edição: 08-2013
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição: 03-2013
0,00€
Minedition
Edição: 03-2013
0,00€
ABRAMS
Edição: 03-2013
0,00€
Max Bollinger
Edição: 12-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição: 11-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição: 11-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição: 10-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição: 10-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição: 10-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição: 10-2012
0,00€
WORTH PRESS LTD
Edição: 10-2012
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 09-2012
0,00€
Oxford University Press
Edição: 05-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 05-2012
0,00€
SIMPLY READ BOOKS
Edição: 12-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2012
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição: 02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2012
0,00€
NORTH-SOUTH BOOKS
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2011
0,00€
Minedition
Edição: 10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Gill
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2011
0,00€
NORTH-SOUTH BOOKS
Edição: 05-2011
0,00€
Anness Publishing
Edição: 02-2011
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição: 12-2010
0,00€
Minedition
Edição: 10-2010
0,00€
Minedition
Edição: 10-2010
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 09-2010
0,00€
Minedition
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 02-2010
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 11-2009
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição: 11-2009
0,00€
ANDERSEN PRESS LTD
Edição: 10-2009
0,00€
COUGHLAN PUBLISHING
Edição: 09-2009
0,00€
CAPSTONE PRESS
Edição: 09-2009
0,00€
COUGHLAN PUBLISHING
Edição: 09-2009
0,00€
COUGHLAN PUBLISHING
Edição: 09-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 07-2009
0,00€
EUREKA PRODUCTIONS
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 06-2009
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição: 06-2009
0,00€
Oxford University Press
Edição: 05-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 05-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2009
0,00€
The Perseus Books Group
Edição: 05-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 04-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 03-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 03-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 03-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 03-2009
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 03-2009
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição: 03-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 02-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 02-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 02-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 02-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 02-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 02-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 02-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 02-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 02-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 01-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 01-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 12-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 12-2008
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 11-2008
0,00€
BOOK JUNGLE
Edição: 11-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 11-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 11-2008
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição: 11-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 10-2008
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição: 10-2008
0,00€
MEADOWSIDE CHILDREN'S BOOKS
Edição: 10-2008
0,00€
MEADOWSIDE CHILDREN'S BOOKS
Edição: 10-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 10-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 10-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 08-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição: 05-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 05-2008
0,00€
STERLING JUVENILE
Edição: 04-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 03-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 03-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 03-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 03-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 02-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 02-2008
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição: 02-2008
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição: 11-2007
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição: 11-2007
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição: 10-2007
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2017
0,00€
PERE CASTOR
Edição: 06-2017
0,00€
PERE CASTOR
Edição: 10-2016
0,00€
LITO
Edição: 08-2016
0,00€
MAXTOR
Edição: 11-2015
0,00€
BALIVERNES
Edição: 11-2014
0,00€
FLAMMARION
Edição: 03-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 11-2013
0,00€
BELLES LETTRES
Edição: 11-2013
0,00€
BELIN
Edição: 08-2013
0,00€
PERE CASTOR
Edição: 01-2013
0,00€
LES CYGNES
Edição: 12-2012
0,00€
MOUCK
Edição: 10-2012
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2012
0,00€
LITO
Edição: 09-2012
0,00€
Larousse
Edição: 02-2012
0,00€
THIERRY MAGNIER
Edição: 09-2011
0,00€
NORD-SUD
Edição: 09-2011
0,00€
OSKAR
Edição: 04-2011
0,00€
CORENTIN
Edição: 04-2011
0,00€
CORENTIN
Edição: 04-2011
0,00€
CORENTIN
Edição: 04-2011
0,00€
NOTARI
Edição: 03-2011
0,00€
USBORNE
Edição: 03-2011
0,00€
USBORNE
Edição: 03-2011
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2010
0,00€
PERE CASTOR
Edição: 06-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 03-2010
0,00€
RAGEOT
Edição: 09-2009
0,00€
LITO
Edição: 09-2009
0,00€
NORD-SUD
Edição: 03-2009
0,00€
ESPRIT OUVERT
Edição: 02-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 01-2009
0,00€
MIJADE
Edição: 11-2008
0,00€
DIDIER JEUNESSE
Edição: 10-2008
0,00€
NATHAN
Edição: 10-2008
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 09-2008
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 08-2008
0,00€
ROUGE ET OR
Edição: 05-2008
0,00€
NATHAN
Edição: 04-2008
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 02-2008
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 01-2008
0,00€
PERE CASTOR
Edição: 01-2008
0,00€
X
recomendar
Hans Christian Andersen
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.