Francesc Miralles

Francesc Miralles

Filho de uma modista e de um administrativo muito dado às artes e às letras, Francesc Miralles nasceu em Barcelona em 1968. Estudou Jornalismo na Universidade Autónoma de Barcelona, mas abandonou o curso passados 4 meses para trabalhar numa taberna do bairro gótico onde aprendeu a tocar piano. Voltou à universidade após um ano, onde estudou Filologia Inglesa. Viciado em viagens desde jovem, decidiu então deixar tudo e vaguear pelo mundo. Ao regressar a Barcelona, retomou a vida académica. Não só completou a licenciatura como ainda fez um mestrado em Edição de Livros. Ingressou no mundo editorial primeiro como tradutor, e depois como editor. Teve uma preenchida carreira editorial de 3 meses que serviu de inspiração ao seu primeiro romance em Castelhano, Barcelona Blues, e o levou a tomar uma decisão: não voltar a trabalhar numa empresa. Tem-se dedicado à escrita, embora também exerça funções de assessor literário e consultor em várias editoras.

bibliografia

Albatroz
Edição:05-2017
0,00€
Marcador
Edição:02-2017
0,00€
Edições Asa
Edição:01-2013
0,00€
Edições Asa
Edição:08-2011
0,00€
Pergaminho
Edição:07-2011
0,00€
Editorial Presença
Edição:05-2009
0,00€
MONTENA
Edição:06-2017
0,00€
SUMA
Edição:06-2016
0,00€
LUCIERNAGA
Edição:02-2016
0,00€
LA GALERA
Edição:03-2015
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:03-2015
0,00€
LA GALERA
Edição:03-2014
0,00€
LA GALERA
Edição:03-2014
0,00€
LA GALERA
Edição:03-2014
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:03-2014
0,00€
CRUILLA
Edição:02-2014
0,00€
Booket
Edição:01-2014
0,00€
DESTINO
Edição:04-2013
0,00€
GRIJALBO
Edição:01-2013
0,00€
LA GALERA
Edição:11-2012
0,00€
LA GALERA
Edição:04-2012
0,00€
PLATAFORMA
Edição:04-2012
0,00€
LA GALERA
Edição:03-2012
0,00€
PLANETA
Edição:01-2012
0,00€
CONECTA
Edição:01-2012
0,00€
LA GALERA
Edição:06-2011
0,00€
LA GALERA
Edição:05-2011
0,00€
LA GALERA
Edição:11-2010
0,00€
PLANETA
Edição:09-2010
0,00€
VIENA
Edição:01-2010
0,00€
Booket
Edição:09-2009
0,00€
ONIRO
Edição:06-2009
0,00€
VERGARA
Edição:04-2009
0,00€
B
Edição:03-2009
0,00€
MEDITERRANIA
Edição:02-2009
0,00€
Booket
Edição:01-2009
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição:03-2008
0,00€
GRUP PROMOTOR D'ENSENYAMENT I
Edição:02-2008
0,00€
EDICIONES 62
Edição:01-2008
0,00€
MARTINEZ ROCA
Edição:07-2007
0,00€
ALFONS EL MAGNANIM
Edição:03-2006
0,00€
VIENA
Edição:12-2005
0,00€
BARCANOVA
Edição:03-2005
0,00€
CRUILLA
Edição:03-2005
0,00€
LLIBRES DE L'INDEX
Edição:01-2004
0,00€
LLIBRES DE L'INDEX
Edição:01-2002
0,00€
LUNWERG
Edição:07-1999
0,00€
AUSA
Edição:04-1997
0,00€
EDICIONES 62
Edição:03-1989
0,00€
GENERALITAT CATALUNYA
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:06-2016
0,00€
FLEUVE NOIR
Edição:09-2010
0,00€
X
recomendar
Francesc Miralles
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 4 DIAS
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade, será enviada até 4 dias úteis após a data de pagamento. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.