Bertolt Brecht

Bertolt Brecht

Bertolt Brecht (1898-1956)
Dramaturgo, poeta, romancista e ensaísta , nasceu em Augsburg, Alemanha, a 10 de Fevereiro de 1898.
Em 1917 iniciou o curso de medicina em Munique, mas logo foi convocado pelo exército, indo trabalhar como enfermeiro num hospital militar. Aquele que se iria tornar uma das mais importantes figuras do teatro do século XX, cedo começou a escrever os seus primeiros poemas e cedo se rebelou contra os "falsos padrões" da arte e da vida burguesa, corroídas pela Primeira Guerra. Tal atitude reflecte-se já na sua primeira peça, o drama expressionista "Baal", de 1918. Colabora com os directores Max Reinhardt e Erwin Piscator. Em 1928, faz com Kurt Weill a "Ópera de Três Vinténs". Com a ascensão de Hitler, deixa o país em 1933, e exila-se em países como a Dinamarca e Estados Unidos da América, onde sobrevive à custa de trabalhos para Hollywood. Faz da crítica ao nazismo e à guerra tema de obras como "Mãe coragem e seus filhos" (1939). Dos Estados Unidos, vítima do macartismo, parte em 1947 para a Suíça onde redige o "Pequeno Organon", suma de sua teoria teatral. Volta à Alemanha em 1948, onde funda, no ano seguinte, em Berlim Leste, a companhia Berliner Ensemble.
Bertolt Brecht destacou-se também na poesia, de forte conteúdo social.
Morreu em Berlim, a 14 de Agosto 1956.

bibliografia

Cotovia
Edição:05-2018
0,00€
Editora 34
Edição:04-2018
0,00€
Edições Asa
Edição:05-2009
0,00€
Biblioteca Editores Independentes / Cotovia
Edição:06-2008
0,00€
Campo das Letras
Edição:03-2007
0,00€
Cotovia
Edição:02-2007
0,00€
Cotovia
Edição:01-2006
0,00€
Editora Nova Fronteira
Edição:12-2005
0,00€
Campo das Letras
Edição:07-2005
0,00€
Cotovia
Edição:04-2005
0,00€
Cotovia
Edição:04-2003
0,00€
Bizâncio
Edição:04-1999
0,00€
Campo das Letras
Edição:04-1998
0,00€
Campo das Letras
Edição:04-1998
0,00€
Paz e Terra
Edição:01-1991
0,00€
Vega
Edição:04-1987
0,00€
ADESIARA
Edição:11-2014
0,00€
CATEDRA
Edição:09-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2012
0,00€
ADRIANA HIDALGO
Edição:04-2011
0,00€
LA UÑA ROTA
Edição:03-2011
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2010
0,00€
I.N.A.E.M.
Edição:03-2010
0,00€
PROA
Edição:10-2008
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:09-2007
0,00€
DIPUTACION DE BARCELONA
Edição:05-2007
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2006
0,00€
ARTEZ BLAI
Edição:03-2006
0,00€
DIPUTACION DE BARCELONA
Edição:08-2004
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:04-2004
0,00€
DEBATE
Edição:09-2002
0,00€
ALIANZA
Edição:04-2002
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2001
0,00€
VISOR
Edição:11-2000
0,00€
ALIANZA
Edição:07-2000
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2000
0,00€
HIPERION
Edição:02-1999
0,00€
ALIANZA
Edição:11-1998
0,00€
HIPERION
Edição:10-1998
0,00€
ALIANZA
Edição:07-1998
0,00€
MASCARA
Edição:12-1997
0,00€
ALIANZA
Edição:07-1996
0,00€
ALIANZA
Edição:03-1995
0,00€
ALIANZA
Edição:05-1989
0,00€
EDICIONES 62
Edição:12-1986
0,00€
EDICIONES 62
Edição:10-1984
0,00€
EDICIONES 62
Edição:12-1983
0,00€
EDICIONES 62
Edição:11-1978
0,00€
DIPUTACION DE BARCELONA
Edição:09-1976
0,00€
EMPURIES
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição:08-2018
0,00€
VERLAG DER BUCHHANDLUNG WALTHER KONIG
Edição:07-2018
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:05-2017
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:07-2016
0,00€
VERLAG DER BUCHHANDLUNG WALTHER KONIG
Edição:07-2016
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:01-2016
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:01-2016
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:11-2015
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:11-2014
0,00€
SMOKESTACK BOOKS
Edição:02-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:09-2013
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:02-2013
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:01-2013
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:11-2010
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:09-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:09-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:08-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:03-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:05-2008
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:09-2007
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:09-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2007
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:03-2007
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:01-2007
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:12-2006
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:10-2006
0,00€
A & C BLACK PUBLISHERS LTD
Edição:03-2005
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:01-2005
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:03-2003
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:06-2002
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:04-2002
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:11-2001
0,00€
CITY LIGHTS BOOKS
Edição:05-2001
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:03-2001
0,00€
Hal Leonard Corporation
Edição:12-1989
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:02-2000
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:11-1995
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:09-1993
0,00€
Methuen Publishing Ltd
Edição:06-1992
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:06-1986
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:05-1986
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:07-1984
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:06-1983
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:09-1981
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:01-1979
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:02-1978
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:10-1977
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:06-1963
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:11-1995
0,00€
L'ARCHE
Edição:01-2017
0,00€
L'ARCHE
Edição:05-2014
0,00€
L'ARCHE
Edição:05-2014
0,00€
L'ARCHE
Edição:05-2013
0,00€
L'ARCHE
Edição:09-2012
0,00€
L'ARCHE
Edição:07-2011
0,00€
L'ARCHE
Edição:03-2009
0,00€
L'ARCHE
Edição:11-2008
0,00€
L'ARCHE
Edição:09-2008
0,00€
L'ARCHE
Edição:01-2007
0,00€
L ARCHE
Edição:01-2007
0,00€
L'ARCHE
Edição:04-2005
0,00€
L'ARCHE
Edição:03-2005
0,00€
L'ARCHE
Edição:03-2004
0,00€
L'ARCHE
Edição:07-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2000
0,00€
L'ARCHE
Edição:11-1999
0,00€
L'ARCHE
Edição:11-1999
0,00€
L'ARCHE
Edição:11-1999
0,00€
L'ARCHE
Edição:01-1998
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-1997
0,00€
PU DE GRENOBLE
Edição:12-1985
0,00€
DENOEL
Edição:01-1973
0,00€
X
recomendar
Bertolt Brecht
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Texto portes mktp
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.