André Malraux

André Malraux

André Malraux nasceu em Paris a 3 de novembro de 1901. Figura central da cultura francesa do século XX, participou ativamente nas lutas revolucionárias do seu tempo e sobre elas produziu algumas das mais marcantes obras da literatura mundial, entre elas A Condição Humana (1933), centrado na revolução comunista chinesa, e A Esperança (1937), onde reflete a sua participação na Guerra Civil de Espanha. Membro da Resistência francesa durante a Segunda Guerra Mundial, dedicou-se à vida política no pós-guerra, tendo desempenhado o cargo de ministro da Cultura nos governos de Charles de Gaulle, entre 1959 e 1969. Morreu em Créteil a 23 de novembro de 1976.

bibliografia

Livros do Brasil
Edição: 10-2015
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 05-2015
0,00€
Edições 70
Edição: 09-2013
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 08-2007
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 07-2006
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 06-2005
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2004
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2003
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1995
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1991
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1988
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1975
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1971
0,00€
EDHASA
Edição: 03-2017
0,00€
PENINSULA
Edição: 06-2011
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição: 02-2009
0,00€
PENINSULA
Edição: 06-2007
0,00€
EDHASA
Edição: 06-2001
0,00€
EDHASA
Edição: 10-1997
0,00€
EDHASA
Edição: 11-1993
0,00€
ORIGEN
Edição: 07-1992
0,00€
EDHASA
Edição: 09-1989
0,00€
EDICIONS DE 1984
Edição: 01-1986
0,00€
EDHASA
Edição: 10-1979
0,00€
EDHASA
Edição: 01-1979
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 09-2009
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição: 05-2005
0,00€
INGRAM PUBLISHER SERVICES US
Edição: 03-1995
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição: 10-1991
0,00€
Princeton University Press
Edição: 10-1978
0,00€
ARCHIPEL
Edição: 10-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2014
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2013
0,00€
CAMINO VERDE
Edição: 01-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2010
0,00€
POINTS
Edição: 04-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2006
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 02-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2004
0,00€
NOUVEAU MONDE
Edição: 10-2003
0,00€
LIVRAPHONE
Edição: 04-2003
0,00€
HATIER
Edição: 06-2002
0,00€
BERTRAND LACOSTE
Edição: 02-1999
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 11-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 11-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 10-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 05-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1996
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 09-1996
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 09-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1977
0,00€
LGF
Edição: 12-1976
0,00€
LGF
Edição: 12-1976
0,00€
LGF
Edição: 12-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1971
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1971
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1971
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1971
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1970
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1970
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1970
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1970
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1970
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1970
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1968
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1967
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1967
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1967
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1967
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1957
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1955
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1954
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1952
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1946
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1937
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1935
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1933
0,00€
X
recomendar
André Malraux
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.