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Alimentos de Hoje Audiolivro

de Catarina Sousa Guerreiro; Narrado por: César Santos

eBook Audiolivro
editor: Fundação Francisco Manuel dos Santos, fevereiro de 2024
O que devemos incluir na alimentação para que esta seja o mais sadia possível?
Que alimentos não podem mesmo faltar?
O que é o padrão alimentar mediterrânico? Será que o praticamos? Em que consiste?
Como pode o consumidor fazer uma escolha informada aquando da seleção alimentar?

Hoje, existem à nossa disposição alimentos que são verdadeiros tesouros e que podem, de forma acessível, contribuir para sermos mais saudáveis. Este livro parte de uma selecção de 15 desses alimentos, com valores nutritivos excecionais e efeitos fisiológicos benéficos para o organismo. Entre eles estão, por exemplo, o café e o chocolate preto.

Surpreendido? Então, venho conhecê-los em pormenor e desfrute deles - pela sua saúde.

Alimentos de Hoje

de Catarina Sousa Guerreiro; Narrado por: César Santos

Propriedade Descrição
ISBN: 9789899153165
Editor: Fundação Francisco Manuel dos Santos
Data de Lançamento: fevereiro de 2024
Idioma: Português
Tipo de produto: Audiolivro
Duração: 2 horas e 1 minutos
Tamanho ficheiro: 63.38 MB
Formato e Compatibilidade:
Classificação temática: Audiolivros em Português > Desenvolvimento Pessoal e Espiritual > Autoajuda
EAN: 9789899153165
Catarina Sousa Guerreiro

Catarina Sousa Guerreiro é Professora Associada da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa (FMUL), nutricionista com a especialidade em Nutrição Clínica pela Ordem dos Nutricionistas, mestre e doutorada em Nutrição, tem ainda formação avançada em Apoio Nutricional em Oncologia (Nutritional Support in Cancer) pela Sociedade Europeia de Nutrição Clínica e Metabolismo. É a coordenadora da licenciatura em Ciências da Nutrição da FMUL, mantendo desde 2006 intensa atividade pedagógica junto de estudantes da área médica e da nutrição. Iniciou atividade clínica em 2003, mantendo desde então atividade assistencial ao doente em ambulatório. Integrou o corpo clínico da Fundação Champalimaud entre 2015–2019.
Colabora em diferentes projetos de investigação, tendo publicado vários artigos cientí¬ficos, em revistas nacionais e internacionais.
As suas áreas de estudo centram-se no impacto da nutrição no risco e desenvolvimento de doenças crónicas inflamatórias como as intestinais, oncológicas e reumatológica.

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