Comer para Prevenir e Enfrentar o Cancro
Um guia indispensável com base na evidência científica mais atual
de Marta Carriço e Catarina Sousa Guerreiro
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
DATA PREVISTA DE ENTREGA
A Data Prevista de Entrega é uma previsão não vinculativa e que analisa vários fatores, tais como: a disponibilidade de stock do artigo, o tempo de trânsito para a morada de destino, o tempo de processamento, entre outros. A data prevista de entrega pode ser alvo de alterações e recálculos, nos seguintes cenários não exclusivos: caso o pagamento não seja efetuado de imediato; o cliente altere a sua encomenda; exista uma diferença na disponibilidade de um artigo; necessidade de um pagamento suplementar; entre outros. Pode consultar a data prevista de entrega da sua encomenda no último passo do checkout e confirmar a mesma nos detalhes da encomenda a partir da área de cliente.EM STOCK
Pelo menos uma unidade deste artigo encontra-se disponível no nosso armazém. Sujeito a confirmação após pagamento.PRÉ-LANÇAMENTO
A data apresentada corresponde à data de lançamento do artigo no mercado. As encomendas serão entregues na data de lançamento se registadas e pagas até 48h úteis antes dessa data e para moradas em Portugal Continental. Para encomendas registadas depois desse prazo ou para outros destinos, será indicada uma data prevista de entrega.DISPONÍVEL
Artigos que se encontram disponíveis nos fornecedores e que serão expedidos após receção do artigo no nosso armazém.Apesar dos números impressionantes, os avanços na ciência e na medicina têm-nos mostrado que podemos ter um papel determinante na prevenção e no tratamento da doença. Uma das nossas melhores armas? A alimentação.
Marta Carriço, nutricionista dedicada à oncologia na Fundação Champalimaud, e Catarina Sousa Guerreiro, nutricionista e professora na Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, acreditam que saber é poder. Considerando a desinformação atual quando se trata de alimentação e cancro, é cada vez mais urgente um guia que apoie quem teme vir a ter cancro e quem está a passar pela doença.
Este livro não tem espaço para relatos de alimentos e suplementos que prometem a cura. As especialistas propõem-nos antes uma viagem suportada em dados científicos que procura responder às questões:
Que tipo de alimentação pode ajudar na prevenção do cancro?
O que comer ou restringir para aumentar a probabilidade de cura?
O que comer se estiver a ser submetido a um tratamento oncológico?
As dietas da moda, como o Jejum Intermitente ou a Dieta Alcanina, são aliados ou inimigos?
Um livro fundamental que assenta única e exclusivamente nos avanços mais credíveis e fidedignos da ciência.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789899087200 |
Editor: | Manuscrito Editora |
Data de Lançamento: | maio de 2022 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 152 x 234 x 19 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 316 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Medicina > Nutrição Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Vida Saudável |
EAN: | 9789899087200 |
A ler
Raquel Castro
Um livro com uma compilação de pesquisas sobre a dieta que pode afectar o cancro, de um modo muito compreensível.
De leitura obrigatória
Daniela Dias
Livro de fácil leitura, sem fundamentalismos e baseado em evidência cientifica. Fala do papel dos alimentos e nutrientes como um verdadeiro guia para uma vida saudável e ajuda e dá bases consistentes a quem está a passar por uma doença oncológica.