Vamos Fazer Pão
SINOPSE
Fazer pão é verdadeiramente mágico!
Juntar farinha, sal, água e levedura. Amassar. Dar tempo para que os ingredientes tenham a possibilidade de conversar entre si e, no fim, obter a recompensa que despertará todos os nossos sentidos: um pão saboroso para partilhar com a família!
Há várias maneiras de fazer pão. o importante é irmos percebendo as massas e não ter medo de arriscar. Fazer pão é uma deliciosa aventura. Comecem a fazer pão em casa.
Insistam. Persistam. Divirtam-se!
NOTA DO AUTOR
«Fazer pão é uma forma de felicidade! Pão é sinónimo de vida, de convívio. É alimento universal, feito para partilhar ou compartilhar, à mesa, com aqueles de quem gostamos.»
«Este e um livro para quem quer começar a fazer pão em casa ou para aqueles que já fazem e querem experimentar outras receitas. É um livro, principalmente, para todos os que querem fazer pão cheio de sabor e partilhá-lo com aqueles de quem mais gostam.»
Isabel Zibaia Rafael, «Vamos Fazer Pão»
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789897544651 |
Editor: | Marcador |
Data de Lançamento: | novembro de 2020 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 167 x 236 x 10 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 136 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789897544651 |
OPINIÃO DOS LEITORES
Sempre à mão
Anabela Pereira
Este fica na cozinha, em local bastante acessível. Quem é que nunca precisou de pão e teve perguiça de sair para comprar? Quem é que nunca teve desejos de um pão quentinho, a sair do forno para o lanche? Cá está a solução e são várias as opções.
Bom mas nem sempre bem explicado
E.
Livro impresso em bom material, boas receitas, mas algumas poderiam ser um pouco mais bem explicadas, em termos de como tratar a massa ou substituição de ingredientes.
Receitas muito boas
Ana
Excelentes receitas e dicas para fazer pão. Tem várias receitas de pão com fermento natural, com poolish e fermento de compra. Também inclui várias receitas doces. Tem receitas simples (para pães do dia a dia), pães sofisticados e receitas para as diferentes refeições do dia. Fiz várias receitas e todas correram bem. Excelente livro. Recomendo!
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU