Sem Pedra de Sal
Orientações para uma alimentação saudável, prevenir e refrear as doenças cardiovasculares
de Maria Antónia Peças e João Breda
Medicina & Saúde, Maio de 2005
Todos deveríamos ter o cuidado de fazer do acto de comer uma fonte de prazer, alegria e bem-estar emocional. A alimentação tem como objectivo o bom funcionamento do nosso organismo. No entanto, como é sabido, muitas das doenças crónicas estão directamente relacionadas com a prática alimentar.
Este livro foi feito a pensar em todos os que são hipertensos, para aqueles a quem os médicos recomendaram a exclusão do sal ou simplesmente para quem pretende cuidar da sua saúde.
Um livro prático e eficaz que conjuga sabor com saber.
"Saborosas e criativas receitas sem sal? É impossível! Isso não existe! A comida sem sal é comida para doentes..."
Quantas vezes já escutámos esta frase? Mas não é verdade!
SEM PEDRA DE SAL é a prova que é possível desfrutar de uma alimentação saudável e aprazível sem qualquer necessidade de utilizar sal.
Receitas imaginativas, saborosas e saudáveis recolhidas da tradicional cozinha mediterrânica, confeccionadas com uma vasta gama de condimentos que lhe emprestam sabor, aroma e realce ao paladar.
As ervas, os legumes, as frutas, as especiarias, as pimentas… ao serviço da boa mesa e em prole da saúde! Substituir com vantagem a adição de sal na alimentação é o que esta obra propõe levando em conta os conselhos científicos do nutricionista João Breda e as dicas e sugestões culinárias de Maria Antónia Peças.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789728494520 |
Editor: | 101 Noites - Criação de Produtos Culturais |
Data de Lançamento: | abril de 2006 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 226 x 223 x 24 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 184 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Dietas Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Vida Saudável |
EAN: | 9789728494520 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |