Pesos e Porções de Alimentos Livro
(3ª Edição)
de Ana Goios, Ana Carolina Oliveira, Cláudia Afonso, Teresa Amaral e Margarida Liz Martins
Sobre
o Livro
Sinopse
A avaliação da ingestão alimentar requer a quantificação da porção de cada alimento consumido. Obteve-se a porção média de alimentos, a partir de pesagens efetuadas por um grupo constituído por cinco nutricionistas.
À semelhança da segunda, a presente edição do manual resulta da necessidade de adicionar novos alimentos e de reformular alguns valores de alimentos já apresentados.
Adicionalmente, são apresentadas outras formas de apresentação, visando responder às necessidades demonstradas por utilizadores das edições anteriores, nas diferentes áreas de aplicação deste manual.
Opinião
dos leitoresDetalhes
do ProdutoPesos e Porções de Alimentos
ISBN: 9789897462122
Edição: 07-2019
Editor: U.Porto Editorial
Idioma:
Português
Dimensões: 161 x 228 x 17 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 255
Tipo de Produto: Livro
Coleção:
Ensino e Educação Universitária
Classificação Temática:
Livros em Português
> Medicina
> Nutrição
livros da mesma coleção
Quem comprou também comprou
10%
10% CARTÃO
portes grátis
A Esfera dos Livros
19,00€
Este livro apresenta os pesos e porções de muitos alimentos sendo, por isso, bastante completo. É uma mais-valia tanto para nutricionistas, como para o público que se interesse pela área da alimentação.
Este livro é um ótimo apoio para quem dá consultas de nutrição ou apenas queira aumentar o seu conhecimento sobre nutrição. Vale a pena!