10% de desconto

Para Comer à Colher

de Rosa Cardoso
Livro eBook
editor: Arena PT, maio de 2022
18,45€
10% DE DESCONTO CARTÃO
EM STOCK -
PORTES GRÁTIS
O segundo livro da autora do sucesso A Sair do Forno é um desfile de sobremesas para todos os gostos e ocasiões.

A sobremesa é a melhor parte da refeição. É uma verdade universal. Nós sabemos, o leitor que agarrou neste precioso livro, também. E agora, como fiéis seguidores da Rosa, espalharemos a palavra pelo mundo, uma casa de cada vez. E como podemos fazer isso? Fazendo-nos de convidados para casa de amigos e familiares, de preferência à hora da refeição, levando connosco um exemplar delicioso de uma destas receitas.

Todas as receitas da Rosa são sublimes. Não há uma que não seja boa. E este livro não é exceção. Dividido em seis capítulos, corre as sobremesas portuguesas mais importantes, as chiques do estrangeiro, as simples e as complicadas, todas com fotografias lindas de morrer.

O problema deste livro é que não vai dar para fazer apenas uma ou outra receita: são todas imperdíveis. Há chocolate, verrines, pudins, semifrios, gelados, cheesecakes, mousses, todos para comer à colher, e muito amor. Porque a Rosa não faz nada sem amor. E este, caro leitor, é especialmente pensado para si.

Para Comer à Colher

de Rosa Cardoso

Propriedade Descrição
ISBN: 9789897844263
Editor: Arena PT
Data de Lançamento: maio de 2022
Idioma: Português
Dimensões: 174 x 244 x 12 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 176
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789897844263

Delicioso

Ana Teixeira

Só de olhar uma pessoa já fica maravilhada. Tem receitas conhecidas e outras nem tanto. É um bom livro a adquirir. Já tinha o primeiro e adorei, por isso também tinha de ter este.

Delicia

Telma

Receitas fáceis e deliciosas

Muito Guloso!

Filomena

O livro está repleto de maravilhosas ilustrações, fotografias e receitas muito gulosas como a Rosa já nos habituou. Vale a pena!

Uma perdição

Anabela Pereira

Livro não recomendado a gulosos, apetece tudo!

Já estou à espera do próximo!!!

Rita Neves

Simplesmente divinal Cada fotografia levá-los imediatamente à vontade de experimentar as receitas Fácil leitura, dicas muito úteis e receitas práticas Imprescindível na cozinha dos mais gulosos

Excelentes receitas

Sílvia Moreira

Livro excelente, receitas fáceis e deliciosas. Quero experimentar todas!!

Belíssimos doces

Susana F.

O primeiro livro já estava excelente, mas este segundo está particularmente lindo, apetecível, decadente em tantos apontamentos... Acho-o maravilhoso e a cumprir o objetivo: cada receita chama descaradamente por nós. Das tradicionais às mais originais e requintadas, é um livro cheio de sugestões e fotos maravilhosas.

Até á última colherada!

Cristina Albuquerque

Mal saiu este novo livro da Rosa, encomendei logo! Receitas muito simples e outras mais sofisticadas mas sempre deliciosas! Recomendo sem dúvida!

Excelentes receitas, recomendo

Miguel

Receitas simples q.b., mas sempre muito deliciosas! Comprei e recomendo especialmente o leite creme ¿¿

Melhor livro de receitas!!

Catarina

Adorei! Tudo muito bem explicado, fotos lindas, ilustrações lindas, muito bem organizado! O livro está com imenso bom gosto! Sou fã ¿¿¿¿¿¿

Delicioso

Carla Mendes

Também já chegou cá a casa. Parabéns!! Está fantástico! Adorei o facto de ter as receitas tradicionais e depois as “últimas tendências” da doçaria.

SOBRE O AUTOR

Rosa Cardoso

Rosa Cardoso nasceu em 1983, em Coimbra. Estudou e trabalhou em Arquitetura e Design de Decoração até descobrir o gosto pela cozinha quando criou o blog de culinária Be Nice, Make a Cake em 2013. Tirou o curso de Gestão e Produção de Pastelaria, trabalhou em pastelaria de hotel e pastelaria de rua. Atualmente, como Chef de Pastelaria, desenvolve receitas para os cursos que dá no Norte e no Centro do país. Mantém o blog sempre atualizado com posts deliciosos, onde fotografa e prova todas as receitas antes de serem partilhadas.
É autora do sucesso A Sair do Forno. Para Comer à Colher é o seu segundo livro.
www.benicemakeacake.com

(ver mais)

DO MESMO AUTOR