O Vinho Sentido
Sem descrever aromas ou atribuir pontuações
de Virgílio Loureiro e Manuel Malfeito Ferreira
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
O envio da sua encomenda depende da disponibilidade do(s) artigo(s) encomendado(s).
Para saber o prazo que levará a receber a sua encomenda, tenha em consideração:
» a disponibilidade mais elevada do(s) artigo(s) que está a encomendar
» o prazo de entrega definido para o tipo de envio escolhido, e
» a possibilidade de atrasos provocados por greves, tumultos e outros fatores fora do controle das empresas de transporte.
EM STOCK
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos EM STOCK*, irá recebê-la dia útil seguinte ao da encomenda, caso a confirmação do seu pagamento nos seja comunicada até às 12h00 de um dia útil e, no checkout, opte por selecionar o método de envio, pago, CTT EXPRESSO – 24H. Optando por outro método de envio, gratuito, a sua encomenda poderá ser-lhe entregue até dois dias úteis após a receção da confirmação do seu pagamento, se a mesma se verificar num dia útil.
* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e sempre sujeita ao stock existente no momento em que a confirmação do pagamento nos for comunicada.
ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.
PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.
DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada a artigos digitais (tais como eBooks, Audiolivros e cheques-prenda digitais), que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda. No caso dos eBooks e Audiolivros, a disponibilização ocorre na sua biblioteca.
Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido, salvo atrasos provocados por greves, tumultos e outros fatores fora do controle das empresas de transporte.
Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por Entrega Standard. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.
Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2023. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
Por isso, desenvolveram um novo método que se centra no reconhecimento das emoções que o vinho causa no provador.
Não obriga a descrever aromas através de metáforas, nem atribui notas.
É dirigido aos iniciados, mas fará pensar os peritos e produtores de vinho, apontando um caminho mais concordante com o funcionamento do cérebro humano e sensibilizando para as emoções que os vinhos provocam.
ISBN: | 9789897602559 |
Editor: | Plátano Editora |
Ano: | 2019 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 152 x 229 x 11 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 224 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Guias de Vinhos e Bebidas |
EAN: | 9789897602559 |
Uma boa viagem vínica
R.Tomé
O livro lança a promessa de ser para os mais amadores mas arranca num primeiro tempo para os experts, com a química do vinho e a nossa “química” da mente. É o ponto mais duro e denso, direi mesmo difícil. Só para audazes. A seguir o cerne, que são as provas e um novo modelo sugerido. Mais simples. Sem pontuações nem selos. Apreciações emocionais = Gosto! O resto do livro revela porque os dois autores são verdadeiros conhecedores do vinho e do mundo do vinho. Mas é pena que o conhecimento não se transforme em paixão pelas palavras, cativando-nos e fazendo-nos viajar pelas histórias do vinho que partilham fugazmente, desde a Roma antiga à muito reverenciada Borgonha, bem como aos nossos quatro belos cantos do país e suas castas e quintas. Para o final explora-se o mundo das combinações do vinho e comida, com uma página memorável sobre frango em quase uma dezena de formas de o cozinhar e com tantas outras opções para acompanhar - do verde jovem ao branco de ligeira acidez, ao tinto e ao verde tinto - a prova do que não há limites e nem toda a carne pede tinto. Uma boa viagem para os que quiserem aprofundar o conhecimento.