O Vinho
editor:
Publicações Europa-América, dezembro de 2005
‧
ver detalhes do produto
e
e
e
e
e
avaliação dos leitores
(2 comentários )
8,90€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
EM STOCK
-
SINOPSE
A Enologia, ciência e Técnica do Vinho.
Mais do que uma arte, a fabricação do vinho é hoje uma ciência com contornos quase exactos que tornam o vinho num produto da mais elevada qualidade. Através das evoluções da ciência e da técnica dos últimos 150 anos, o vinho perdeu o indefinido contorno do mito e garantiu a certeza da qualidade de um prazer tão terreno quanto a própria terra que o produz.
É hoje um produto industrial com dotes de artesão, que chega até nós melhor do que nunca.
Como se processa a escolha e tratamento da vinha e do vinho?
Quais as melhores técnicas para a produção das diversas subtilezas do precioso néctar?
Descubra as peculiaridades e segredos que se ocultam sob a capa dos rótulos famosos, segredos já não mais transmitidos de druida em druida, mas de professor a aluno.
Das qualidades do solo até ao engarrafamento, passando pelas transformações químicas e microbiológicas da fermentação e de todo o processo de vinificação, esta magnífica obra destaca-se pela informação séria e útil.
Um guia essencial para a produção de vinho de qualidade e uma obra fundamental na aprendizagem da Enologia.
Mais do que uma arte, a fabricação do vinho é hoje uma ciência com contornos quase exactos que tornam o vinho num produto da mais elevada qualidade. Através das evoluções da ciência e da técnica dos últimos 150 anos, o vinho perdeu o indefinido contorno do mito e garantiu a certeza da qualidade de um prazer tão terreno quanto a própria terra que o produz.
É hoje um produto industrial com dotes de artesão, que chega até nós melhor do que nunca.
Como se processa a escolha e tratamento da vinha e do vinho?
Quais as melhores técnicas para a produção das diversas subtilezas do precioso néctar?
Descubra as peculiaridades e segredos que se ocultam sob a capa dos rótulos famosos, segredos já não mais transmitidos de druida em druida, mas de professor a aluno.
Das qualidades do solo até ao engarrafamento, passando pelas transformações químicas e microbiológicas da fermentação e de todo o processo de vinificação, esta magnífica obra destaca-se pela informação séria e útil.
Um guia essencial para a produção de vinho de qualidade e uma obra fundamental na aprendizagem da Enologia.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789721052703 |
Editor: | Publicações Europa-América |
Data de Lançamento: | dezembro de 2005 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 116 x 178 x 7 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 144 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Saber |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Enologia |
EAN: | 5601072012479 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
OPINIÃO DOS LEITORES
e
e
e
e
e
Livro exemplar
Fabio
Como disse e digo e um livro exemplar para a sua epoca e para os dias de hoje recomendo a todos a comprar este livro de bolso indespensavel
e
e
e
e
e
excelente livro
Fabio Azedo
adorei para alem de ser compacto e de fácil leitura , e um bom guia
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
Dicionário Ilustrado de Matemática
10%
Edições Esgotadas
12,50€
10% CARTÃO
Psicologia Colectiva
10%
Publicações Europa-América
8,50€
10% CARTÃO
Traité D'Oenologie Tome 1 ; Microbiologie Du Vin, Vinifications (7e Édition)
10%
DUNOD
159,78€
10% CARTÃO
L'Histoire De L'Oenologie À Bordeaux ; De Louis Pasteur À Nos Jours
10%
DUNOD
47,45€
10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
ABeCedário dos Vinhos
10%
Edições Afrontamento
14,13€
10% CARTÃO
Práticas de Viticultura
10%
Agrobook
27,90€
10% CARTÃO