10% de desconto

Manual de Boas Práticas de Fabrico de Aguardente de Medronho

(3ª Edição)

de Goreti Botelho e Ludovina Galego

editor: Agrobook, janeiro de 2020
A produção de medronho tem relevante importância económica para zonas serranas e com tendência para aumentar, devido à necessidade de repensar a floresta portuguesa, com vista a criar um descontínuo florestal que é uma interessante medida de gestão de combustíveis contra incêndios.

A aguardente de medronho é uma bebida tipicamente portuguesa, referida nos regulamentos comunitários para bebidas espirituosas desde 1989. A produção de aguardente de medronho de elevada qualidade analítica e sensorial é a maior preocupação dos produtores e, por isso, todos os contributos que possam culminar nessa qualidade são desejáveis.

Manual de Boas Práticas de Fabrico de Aguardente de Medronho

(3ª Edição)

de Goreti Botelho e Ludovina Galego

Propriedade Descrição
ISBN: 9789898927897
Editor: Agrobook
Data de Lançamento: janeiro de 2020
Idioma: Português
Dimensões: 169 x 239 x 5 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 94
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Enologia
EAN: 9789898927897
e e e e E

Muito bom

Tf

Excelente livro técnico para apaixonados pela temática

Aguardentes Vinícolas

Aguardentes Vinícolas

10%
Publindústria
20,35€ 10% CARTÃO
portes grátis
O Vinho

O Vinho

10%
Agrobook
45,50€ 10% CARTÃO
portes grátis