Madeira à Mesa

Receitas da Madeira e de Portugal Continental

de Pedro Rodrigues

editor: Objecto Anónimo, junho de 2018
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Pode-se dizer que a gastronomia de Portugal tem, tal como o seu clima, influências atlânticas e mediterrânicas. Estas características, ora frescas e salgadas do litoral, ora quentes e perfumadas do interior, proporcionam imensas variedades gastronómicas a um país de pequena dimensão.

É um livro de fácil consulta, com imagens apelativas e um design atrativo.
Contém receitas tradicionais de: petiscos; sopas, caldos e papa, peixes, carnes e sobremesas, que demonstram o melhor da gastronomia tradicional portuguesa.

Madeira à Mesa

Receitas da Madeira e de Portugal Continental

de Pedro Rodrigues

Propriedade Descrição
ISBN: 9789898256928
Editor: Objecto Anónimo
Data de Lançamento: junho de 2018
Idioma: Português
Dimensões: 171 x 224 x 7 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 96
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789898256928
Cozinha Regional da Madeira

Cozinha Regional da Madeira

10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO
Cozinha Madeirense

Cozinha Madeirense

10%
Everest Editora
16,50€ 10% CARTÃO
portes grátis