Madeira à Mesa
Receitas da Madeira e de Portugal Continental
editor:
Objecto Anónimo, junho de 2018
‧
ver detalhes do produto
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
SINOPSE
Pode-se dizer que a gastronomia de Portugal tem, tal como o seu clima, influências atlânticas e mediterrânicas. Estas características, ora frescas e salgadas do litoral, ora quentes e perfumadas do interior, proporcionam imensas variedades gastronómicas a um país de pequena dimensão.
É um livro de fácil consulta, com imagens apelativas e um design atrativo.
Contém receitas tradicionais de: petiscos; sopas, caldos e papa, peixes, carnes e sobremesas, que demonstram o melhor da gastronomia tradicional portuguesa.
É um livro de fácil consulta, com imagens apelativas e um design atrativo.
Contém receitas tradicionais de: petiscos; sopas, caldos e papa, peixes, carnes e sobremesas, que demonstram o melhor da gastronomia tradicional portuguesa.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789898256928 |
Editor: | Objecto Anónimo |
Data de Lançamento: | junho de 2018 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 171 x 224 x 7 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 96 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789898256928 |
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Cozinha Regional da Madeira
10%
Publicações Europa-América
12,50€
10% CARTÃO
Cozinha Madeirense
Everest Editora
16,50€