Fialho - Gastronomia Alentejana / Alentejo Cuisine Livro
de Alberto Franco
Sobre
o Livro
Sinopse
A história do Fialho, que agora é contada em letra de forma para testemunho dos vindouros, é uma bela lição de coragem e um caso exemplar de visão estratégica. Uma história construída por um homem simples e uma mulher dedicada, que souberam interpretar para além da espuma dos dias o sentido do futuro. Mas é também um admirável caso de afectos: o afecto que uniu Pais e Filhos num projecto comum. Projecto que sobreviveu aos fundadores e se projectou em novos espaços de um universo cada vez mais vasto - mercê da harmonia invulgar que uniu três irmãos que ao projecto inicial acrescentaram o seu contributo e criaram um património que os transcende.
Detalhes
do ProdutoFialho - Gastronomia Alentejana / Alentejo Cuisine
ISBN: 9789896050573
Edição: 11-2009
Editor: Althum.com
Idioma:
Português
Dimensões: 270 x 294 x 20 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 204
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária
Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Enologia
Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Enologia