Fialho - Gastronomia Alentejana / Alentejo Cuisine
editor:
Althum.com, novembro de 2009
‧
ver detalhes do produto
SINOPSE
A história do Fialho, que agora é contada em letra de forma para testemunho dos vindouros, é uma bela lição de coragem e um caso exemplar de visão estratégica. Uma história construída por um homem simples e uma mulher dedicada, que souberam interpretar para além da espuma dos dias o sentido do futuro. Mas é também um admirável caso de afectos: o afecto que uniu Pais e Filhos num projecto comum. Projecto que sobreviveu aos fundadores e se projectou em novos espaços de um universo cada vez mais vasto - mercê da harmonia invulgar que uniu três irmãos que ao projecto inicial acrescentaram o seu contributo e criaram um património que os transcende.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789896050573 |
Editor: | Althum.com |
Data de Lançamento: | novembro de 2009 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 270 x 294 x 20 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 204 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Enologia |
EAN: | 9789896050573 |
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Guia de Restaurantes Certificados do AlentejoCaminho das Palavras8,00€
-
Histórias de Cama & Mesa30%Diversos4,66€ 20% + 10% CARTÃO