Especiarias e Aromáticas
Do Campo à Cozinha
editor:
Publindústria, dezembro de 2017
‧
ver detalhes do produto
41,70€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
EM STOCK
-
PORTES GRÁTIS
VENDA O SEU LIVRO
SINOPSE
O interesse pelas especiarias e aromáticas tem aumentado muito significativamente nos últimos anos. Muitas informações têm sido obtidas de estudos diversificados que nalguns países estão a assumir quase prioridade, dada a riqueza reconhecida de plantas com potencialidades até ou principalmente nos domínios da farmácia e medicina, muitos estudos já permitiram obter informações complementares muito importantes, mas muitos outros ainda se encontram em curso. Um trabalho como o que se apresenta, considerando-se um avanço, é certo, será sempre incompleto e nem nele se pretendeu enveredar pelo complexo estudo da composição química onde nos últimos anos se têm feito consideráveis progressos. Para facilitar a consulta apresenta-se uma lista com os nomes conhecidos das especiarias referidas. Para esse efeito apoiamo-nos nos excelentes trabalhos de Pereira Coutinho e Fátima Rocha para os nomes usados em Portugal e nos de Pio Correia e de Lorenzi & Abreu Matos para os usados no Brasil e Uphof numa visa alargada a nível mundial.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789897232275 |
Editor: | Publindústria |
Data de Lançamento: | dezembro de 2017 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 173 x 242 x 20 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 412 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Ciências Exatas e Naturais > Agropecuária |
EAN: | 9789897232275 |
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Olival - Nutrição e Sanidade das Culturas
10%
Agrobook
26,00€
10% CARTÃO
Compostagem, Fertilização do Solo e Substratos
10%
Publindústria
22,50€
10% CARTÃO