10% de desconto

Especiarias e Aromáticas

Do Campo à Cozinha

de José Eduardo Mendes Ferrão
editor: Publindústria, dezembro de 2017
41,70€
10% DE DESCONTO CARTÃO
EM STOCK -
PORTES GRÁTIS
VENDA O SEU LIVRO
O interesse pelas especiarias e aromáticas tem aumentado muito significativamente nos últimos anos. Muitas informações têm sido obtidas de estudos diversificados que nalguns países estão a assumir quase prioridade, dada a riqueza reconhecida de plantas com potencialidades até ou principalmente nos domínios da farmácia e medicina, muitos estudos já permitiram obter informações complementares muito importantes, mas muitos outros ainda se encontram em curso. Um trabalho como o que se apresenta, considerando-se um avanço, é certo, será sempre incompleto e nem nele se pretendeu enveredar pelo complexo estudo da composição química onde nos últimos anos se têm feito consideráveis progressos. Para facilitar a consulta apresenta-se uma lista com os nomes conhecidos das especiarias referidas. Para esse efeito apoiamo-nos nos excelentes trabalhos de Pereira Coutinho e Fátima Rocha para os nomes usados em Portugal e nos de Pio Correia e de Lorenzi & Abreu Matos para os usados no Brasil e Uphof numa visa alargada a nível mundial.

Especiarias e Aromáticas

Do Campo à Cozinha

de José Eduardo Mendes Ferrão

Propriedade Descrição
ISBN: 9789897232275
Editor: Publindústria
Data de Lançamento: dezembro de 2017
Idioma: Português
Dimensões: 173 x 242 x 20 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 412
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Ciências Exatas e Naturais > Agropecuária
EAN: 9789897232275

SOBRE O AUTOR

José Eduardo Mendes Ferrão

José Eduardo Mendes Ferrão. Professor catedrático jubilado de Agronomia Tropical (ISA-UTL) e da docência de pós-graduação da Universidade Católica Portuguesa. Foi Secretário de Estado da Agricultura, Presidente da Comissão Nacional da FAO, colaborador do IICT como Diretor do Departamento de Ciências Agrárias e do Centro de Estudos de Produção e Tecnologia Agrícolas. É membro honorário da Académie Royale des Sciences d’Outre-Mer (Bélgica) e Grande Oficial da Ordem do Infante D. Henrique. Integrou o Núcleo de Especialistas que efetuou o estudo sobre Oleaginosas do Ultramar Português. É autor de várias centenas de trabalhos de investigação, técnicos e de divulgação, publicados no país e no estrangeiro, nomeadamente na área das Ciências Agrárias Tropicais.

(ver mais)

DO MESMO AUTOR

Imagem da capa de "A Aventura das Plantas e os Descobrimentos Portugueses"

A Aventura das Plantas e os Descobrimentos Portugueses

10%
Chaves Ferreira Publicações
65,00€ 10% CARTÃO

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU

Imagem da capa de "Compostagem, Fertilização do Solo e Substratos"

Compostagem, Fertilização do Solo e Substratos

10%
Publindústria
22,50€ 10% CARTÃO