Neste livro, Em Defesa da Comida, Pollan propõe uma resposta nova (e muito antiga) à questão «o que devemos comer?», que se resume a oito palavras simples, mas libertadoras: Coma comida. Mas não em excesso. Vegetais, sobretudo. O estimulante e eloquente manifesto de Pollan mostra-nos como podemos começar a fazer escolhas alimentares acertadas, que vão melhorar as nossas vidas, proporcionar saúde e trazer de novo o prazer para a mesa.
«Michael Pollan é a consciência alimentar da nação.»
New York Times
Propriedade | Descrição |
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ISBN: | 9789722038805 |
Editor: | Dom Quixote |
Data de Lançamento: | março de 2010 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 134 x 210 x 22 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 264 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Cadernos do Saber |
Classificação temática: | Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Vida Saudável |
EAN: | 9789722038805 |
Excelente!
WCarvalho
Excelente título para quem pretende melhorar os seus hábitos alimentares. Recomendo!!!
Todos deveriam ler
Leandro
Este livro é tal forma tão informativo acerca da nossa alimentação, um assunto sério que contribuiu imenso para a nossa saúde, que todos deveriam ler.
Muito interessante!
Maria Alves
Um livro que nos abre os olhos e alerta para os alimentos que consumimos no nosso dia a dia e nos faz fazer melhores escolhas para a nossa alimentação.Muito interessante !
em defesa da boa alimentação
teresa nascimento
excelente livro, infelizmente hoje em dia a comida precisa de ser defendida, a sua qualidade e quantidade desperdiçada todos os dias mereciam um livro assim
Fantástico
DB
Um excelente livro sobre alimentação, onde, por 2€ apenas, é transmitido ao leitor de forma detalhada tudo o que necessita de saber sobre os alimentos, do seu estado mais puro à sua industrialização, valoriza a sociabilidade à mesa e qualidade alimentar acima de tudo, orienta-nos como devemos agir num supermercado para tomar decisões que poderão afectar drasticamente a nossa saúde num futuro próximo. Repleto de exemplos, comparando a nossa dieta ocidental às dietas dos nossos ancestrais e de tribos que não se submeteram à civilização da humanidade continuando com seus antigos costumes. Comer é algo que tem de ser feito, não exclusivamente por ser necessário, mas por ser um processo social que engloba arte e conhecimento; o dividir a comida, a confecção e apanha da mesma, que à muito tempo foram esquecidos, são essenciais para este acto social denominado de alimentação
5*
RC
Ótimo livro: simples e prático; muito fácil de ler/comprender
Leiam já!!!
Raquel
Um dos livros mais intrigantes que já li no que concerne à nossa alimentação. Fantástico, muito bem pensado, bem escrito e organizado.
Muito bom
Eva G.
Adquiri este livro na expectativa de obter bons conselhos sobre nutrição. A verdade é que revelou-se um livro que vai muito mais além da "moda" actual de comer bom e saudável. Faz-nos pensar no valor que os verdadeiros alimentos têm e na importância de parar um pouco e voltar às origens... Gostei muito.