Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
DATA PREVISTA DE ENTREGA
A Data Prevista de Entrega é uma previsão não vinculativa e que analisa vários fatores, tais como: a disponibilidade de stock do artigo, o tempo de trânsito para a morada de destino, o tempo de processamento, entre outros. A data prevista de entrega pode ser alvo de alterações e recálculos, nos seguintes cenários não exclusivos: caso o pagamento não seja efetuado de imediato; o cliente altere a sua encomenda; exista uma diferença na disponibilidade de um artigo; necessidade de um pagamento suplementar; entre outros. Pode consultar a data prevista de entrega da sua encomenda no último passo do checkout e confirmar a mesma nos detalhes da encomenda a partir da área de cliente.EM STOCK
Pelo menos uma unidade deste artigo encontra-se disponível no nosso armazém. Sujeito a confirmação após pagamento.PRÉ-LANÇAMENTO
A data apresentada corresponde à data de lançamento do artigo no mercado. As encomendas serão entregues na data de lançamento se registadas e pagas até 48h úteis antes dessa data e para moradas em Portugal Continental. Para encomendas registadas depois desse prazo ou para outros destinos, será indicada uma data prevista de entrega.DISPONÍVEL
Artigos que se encontram disponíveis nos fornecedores e que serão expedidos após receção do artigo no nosso armazém.Foi este o desafio que Francisco Silva, impulsionador do modelo Paleo XXI e criador do conhecido grupo de Facebook Paleo Descomplicado, lançou a Paula Ruivo, autora do blogue Caramelo´s Kitchen. Do convite feito à Carina Magalhães, da marca Kimera de Sabores, à pesquisa de receitas e respetiva confeção para compilar neste livro, foi um caminho cheio de experiências divertidas e um trabalho de equipa que só poderia resultar bem!
Esta é uma fantástica compilação de 66 receitas tradicionais mas numa versão mais saudável: sem farinhas com glúten, com menos e melhores açúcares, mas mantendo-se apetecíveis, saborosas e mais nutritivas!
2º Livro da maior comunidade Paleo em Portugal.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789897765940 |
Editor: | IN |
Data de Lançamento: | outubro de 2020 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 156 x 232 x 12 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 176 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Dietas |
EAN: | 9789897765940 |
Tradicionalmente moderno
Ana
Este livro é comercializado como uma readaptação de receitas tradicionais para uma forma mais saudável de as confeccionar. Efectivamente, não vejo excessos no açúcar ou nas gorduras e foram feitas substituições de farinhas para outras sem glúten e de melhor qualidade. Também se verifica um esforço para reduzir os adoçantes. Eu prefiro doces que utilizam a fruta ou as farinhas e amidos naturalmente doces, para evitar pôr açúcar. A cobertura também podia evitar levar adoçantes, se o que está por baixo já é doce. O contraste fica maior e o sabor também. A redução de açúcar ou adoçantes não é suficiente para mim, mas eu compreendo a escolha porque se trata de cozinha tradicional e os portugueses são conhecidos por terem gostos decadentes na doçaria. Contudo, nada impede que eu modifique algumas receitas mais simples. Obviamente que isso pode não ser possível para todas, mas a maioria é flexível nesse sentido. Para quem não gosta do sabor do trigo normal como eu, existem aqui boas receitas para reproduzir, sobretudo de biscoitos. Gostei imenso que tenham utilizado ingredientes portugueses como a alfarroba, a bolota e a castanha que são deliciosas. Todavia, não percebo a necessidade de adicionar banha à massa de biscoitos como nas Areias. Em todas as receitas que conheço das Areias, nenhuma delas leva banha. Mesmo que esta seja a receita mais tradicional, supostamente leva uma adaptação para ser mais saudável. Também gostei que fossem utilizados leites vegetais, embora algumas receitas necessitem de natas frescas. Nestas receitas ficamos sem saber se se referem a natas animais ou natas vegetais, pois não é indicado. Talvez seja para deixar ao gosto de cada um, mas isso sou eu a adivinhar. Por último, verifiquei que muitas receitas levam xilitol. Não gosto do uso deste ingrediente por dois motivos: as pessoas sensíveis a nível gastrointestinal não o podem consumir e este pode criar adição. Independentemente do meu gosto pessoal, existem receitas óptimas neste livro, incluindo umas quantas conventuais que não parecem ser complicadas. Contudo, existe uma diferença no nível de dificuldade pois fazer uns biscoitos ou broas, não é o mesmo que fazer Toucinho do Céu ou Pudim do Abade de Priscos. Apesar de nenhuma das receitas ser complexa é necessário ter jeito para moldar as queijadas, fazer os rolos e dispor a fruta nas tartes. A dificuldade vai de fácil a média. Para além disso, os utensílios e electrodomésticos modernos facilitam muito a execução. As receitas são diversificadas e com vários ingredientes, pelo que o paladar não fica aborrecido. Porém, algumas são suspeitosamente modernas como o bolo Floresta Negra ou o Semifrio de Chocolate e caju.
Doce? Sim... Mas saudável!
Carla
Receitas doces para comer sem culpa... Irresistível!
doce leitura
Sandra dias
que livro extraordinário...permite sermos gulosos sem culpa...com ingredientes simples...recriando os doces tradicionais portugueses...adorei
Doce Tradição
Rui Pinto
(1140) Na contracapa desta belíssima ferramenta pergunta-se: “de que está à espera para juntar os amigos e a família à volta da mesa para partilhar um dos melhores prazeres da vida?” Eu respondo desta forma: “assim que nos virmos livres desta maldita pandemia”. Aí, amigo leitor, não perca tempo, pois neste livro poderemos na verdade obter ótimos doces com o mínimo prejuízo para a saúde.