Dieta Sem Glúten

Um guia essencial para uma vida saudável

de Alessio Fasano

idioma: português do brasil
editor: Madras, março de 2016
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Por séculos, o pão é conhecido como um alimento essencial, mas, para as muitas pessoas afetadas pelos distúrbios relacionados ao glúten, consumir essa proteína complexa encontrada no trigo, no centeio e na cevada pode ser perigoso para a saúde. Em uma pesquisa recente apresentada pela revista Scientific American, mais de 30% dos norte-americanos relataram o desejo de reduzir ou eliminar o glúten de suas dietas; o mercado de alimentos sem glúten é uma indústria de 6,3 bilhões de dólares e continua a expandir. Agora, em Dieta Sem Glúten, o Dr. Alessio Fasano, especialista mundialmente renomado em distúrbios relacionados ao glúten, revela os avanços mais recentes na pesquisa científica e no tratamento, e as respostas que eles oferecem para esse grupo em rápido crescimento. Este guia pioneiro e importante é uma orientação inestimável para as pessoas recentemente diagnosticadas, para aquelas que já estão lidando com problemas relacionados ao glúten e para todos que acreditam que possam ter algum desses problemas. Distinguindo os fatos científicos dos mitos, Dieta Sem Glúten explica as pesquisas mais recentes, os procedimentos de diagnóstico e as recomendações de dieta e tratamento, ajudando os consumidores a fazerem as melhores escolhas para si e suas famílias.

Dieta Sem Glúten

Um guia essencial para uma vida saudável

de Alessio Fasano

Propriedade Descrição
ISBN: 9788537009635
Editor: Madras
Data de Lançamento: março de 2016
Idioma: Português do Brasil
Dimensões: 156 x 227 x 21 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 344
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Dietas
EAN: 9788537009635
Alessio Fasano

Dr. Alessio Fasano, gastroenterologista pediátrico e cientista pesquisador mundialmente renomado, é fundador e diretor do Centro de Pesquisa para Doença Celíaca, no Hospital Geral de Massachusetts, o primeiro centro de pesquisa e tratamento de doença celíaca, alergia ao trigo e sensibilidade ao glúten nos Estados Unidos. Palestrante nacional e internacional, ele é muito requisitado pela mídia mundial. Educado em Nápoles, Itália, o dr. Fasano é professor visitante na Escola de Medicina de Harvard e chefe da Divisão de Gastroenterologia Pediátrica e Nutrição do Hospital Geral de Massachusetts para Crianças. Escritora e editora nacionalmente premiada no ensino superior, Susie Flaherty é diretora de comunicações do Centro de Pesquisa para Doença Celíaca, no Hospital Geral de Massachusetts, e foi editora sênior da Universidade de Maryland. Ela é membro da National Association of Science Writers.

(ver mais)
Comer para Viver

Comer para Viver

10%
Lua de Papel
16,00€ 10% CARTÃO
portes grátis
Dieta Sem Dieta

Dieta Sem Dieta

10%
Prime Books
17,50€ 10% CARTÃO
portes grátis