Culinária - Especialidades Europeias
Especialidades europeias
de André Dominé
Sobre
o Livro
Sinopse
Culinária - Especialidades Europeias guia o leitor numa viagem gastronómica pela Europa: da Irlanda no Ocidente até à Rússia no Oriente e da Finlândia no Norte até Portugal no Sul. A riqueza de cada país, as suas tradições e particularidades regionais, que se reflectem na arte dos seus padeiros e cozinheiros, queijeiros e açougueiros, destiladores e vindimadores, são apresentadas em reportagens fotográficas detalhadas e ilustrações de grande formato.
Detalhes
do Produto
Culinária - Especialidades Europeias
ISBN
9783829068338
Editor:
Könemann
Idioma:
Português
Dimensões:
276 x 320 x 46 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
640
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária
Quem comprou também comprou
H. F. Ullmann
23,32€
10% CARTÃO
portes grátis