Cozinhar com o Wok - Carne

editor: NGV, junho de 2017
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Aos apreciadores de carne e aves o wok tem muito para oferecer.
Graças à especial preparação no wok, a carne e a ave ficam douradas no exterior e com uma pele estaladiça e saborosa, enquanto que interior ficam suculentas e macias.

Cozinhar com o Wok - Carne

Propriedade Descrição
ISBN: 9783625120148
Editor: NGV
Data de Lançamento: junho de 2017
Idioma: Português
Dimensões: 193 x 229 x 13 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 128
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9783625120148
Espargos e Morangos

Espargos e Morangos

10%
NGV
3,00€ 10% CARTÃO
Wok

Wok

10%
Dinalivro
13,78€ 10% CARTÃO