Cozinhar com o Wok - Legumes

editor: NGV, junho de 2017
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Os legumes e o wok fazem um casamento perfeito.
No wok, os legumes podem ser preparados em poucos minutos sem que percam o seu aroma natural, as vitaminas e os nutrientes.
Os legumes ficam estaladiços e ricos em paladar, preenchendo assim a exigência máxima de frescura e simplicidade da cozinha asiática.

Cozinhar com o Wok - Legumes

Propriedade Descrição
ISBN: 9783625120155
Editor: NGV
Data de Lançamento: junho de 2017
Idioma: Português
Dimensões: 191 x 230 x 12 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 128
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9783625120155
e e e E E

Receitas exóticas!

Rute G

Receitas com total inspiração asiática e que necessitam de produtos nem sempre fáceis de encontrar no supermercado habitual.

A Cozinha Wellness

A Cozinha Wellness

10%
NGV
8,90€ 10% CARTÃO
Wok

Wok

10%
Dinalivro
13,78€ 10% CARTÃO