Cozinha Para Todos - Carnes e Enchidos

de Jacques C. Rodrigues

editor: EuroImpala, abril de 2015
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Mais do que uma colecção, estes quatro livros oferecem uma variedade de receitas deliciosas que agradam a todos os paladares. Ao adquirir estas obras, fica a conhecer melhor os alimentos a que cada edição é dedicada, além de ter na sua posse inúmeras possibilidades de variar os seus menus diários.

Cozinha Para Todos - Carnes e Enchidos

de Jacques C. Rodrigues

Propriedade Descrição
ISBN: 9789892404226
Editor: EuroImpala
Data de Lançamento: abril de 2015
Idioma: Português
Dimensões: 197 x 194 x 10 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 160
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Para Todos
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789892404226