Cozinha Moçambicana
de Jeny Sulemange e Khalid Aziz
Receitas da chef do Cantinho do Aziz, o mais antigo – e delicioso! – restaurante moçambicano de Lisboa
17,70€
i
10% de desconto em CARTÃO
Em stock
portes grátis
Sobre
o Livro
Sinopse
O Cantinho do Aziz foi durante muito tempo um dos segredos mais bem guardados de Lisboa; ao canto de um largo da Mouraria, serve-se a melhor cozinha moçambicana do País. Bagias, frango à cafreal, makoufe, ikala, miamba, matapa, shima, água e sal, um caril de caranguejo mundialmente conhecido e as melhores chamuças de Lisboa e arredores são algumas das especialidades da chef Jeny Sulemange, que dá a cada prato tradicional um toque muito próprio.
Agora, a chef Jeny e Khalid Aziz, o empreendedor que está a levar a marca Aziz a Nova Iorque e Londres, contam a história do restaurante moçambicano mais antigo de Lisboa e partilham algumas das receitas mais deliciosas deste cantinho - que pode passar a ser na sua casa!
Opinião
dos leitoresDetalhes
do Produto
Cozinha Moçambicana
ISBN
9789896921231
Editor:
Arte Plural Edições
Idioma:
Português
Dimensões:
165 x 240 x 9 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
128
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária
Todos merecemos uma segunda oportunidade. Foi assim com este livro. A ideia de provar a cozinha moçambicana agradou-me. Li as primeiras páginas e passei os olhos sobre as receitas. E ali ficou. Passaram semanas até que o abri e me debrucei sobre as receitas e foi nesse momento que me deixei seduzir. Receitas apetitosas com ingredientes fáceis de encontrar.
Receitas saborosas com aquele paladar tão típico de Moçambique. É de experimentar e não parar. Recomendo sem reservas.