Cozinha Moçambicana Livro
de Jeny Sulemange e Khalid Aziz
Receitas da chef do Cantinho do Aziz, o mais antigo – e delicioso! – restaurante moçambicano de Lisboa
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Sobre
o Livro
Sinopse
O Cantinho do Aziz foi durante muito tempo um dos segredos mais bem guardados de Lisboa; ao canto de um largo da Mouraria, serve-se a melhor cozinha moçambicana do País. Bagias, frango à cafreal, makoufe, ikala, miamba, matapa, shima, água e sal, um caril de caranguejo mundialmente conhecido e as melhores chamuças de Lisboa e arredores são algumas das especialidades da chef Jeny Sulemange, que dá a cada prato tradicional um toque muito próprio.
Agora, a chef Jeny e Khalid Aziz, o empreendedor que está a levar a marca Aziz a Nova Iorque e Londres, contam a história do restaurante moçambicano mais antigo de Lisboa e partilham algumas das receitas mais deliciosas deste cantinho - que pode passar a ser na sua casa!
Opinião
dos leitoresDetalhes
do ProdutoCozinha Moçambicana
ISBN: 9789896921231
Edição: 06-2019
Editor: Arte Plural Edições
Idioma:
Português
Dimensões: 164 x 238 x 10 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 128
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária
Todos merecemos uma segunda oportunidade. Foi assim com este livro. A ideia de provar a cozinha moçambicana agradou-me. Li as primeiras páginas e passei os olhos sobre as receitas. E ali ficou. Passaram semanas até que o abri e me debrucei sobre as receitas e foi nesse momento que me deixei seduzir. Receitas apetitosas com ingredientes fáceis de encontrar.
Receitas saborosas com aquele paladar tão típico de Moçambique. É de experimentar e não parar. Recomendo sem reservas.