SINOPSE
«Cozinha de Cabo Verde» é um livro que vai satisfazer a curiosidade e o apetite daqueles que já ouviram tantas vezes falar da cachupa, do xerém, da botchada, do friginato, do pirão ou do gigoti. O livro está dividido em rubricas que vão das sopas, aos peixes e marisco, das carnes, às papas e às conservas, das receitas de cuscus às receitas de bolos e doces até às de bebida e chás medicinais. As receitas são servidas com pequenos trechos de obras de autores cabo-verdianos que a nós, portugueses, transmitem um pouco do ambiente original e que aos naturais de Cabo Verde avivam memórias da terra.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789722310468 |
Editor: | Editorial Presença |
Data de Lançamento: | abril de 1993 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 150 x 204 x 12 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 204 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Habitat |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789722310468 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Cozinha Tradicional de Cabo Verde
10%
Publicações Europa-América
14,90€
10% CARTÃO
Comeres de África Falados em Português
Casa das Letras
20,90€