adicionar à lista de desejos
Churrasco
Receitas - Técnicas - Equipamento
editor:
Livraria Civilização Editora, julho de 2009
‧
ver detalhes do produto
SINOPSE
Transforme-se num mestre dos grelhados. Aprenda a acender um lume perfeito em qualquer tipo de grelhador, a controlar as chamas, a usar os utensílios adequados e a grelhar como um profissional. Descubra como cozinhar todos os tipos de carne, peixe e até legumes e escolha o melhor acompanhamento para os seus petiscos: molhos, pastas, manteigas e
relishes.
Siga os conselhos dos especialistas. Vá ao encontro dos desejos de todos com o melhor churrasco de sempre. Fazer churrascos ao ar livre será tão fácil que nunca mais irá querer regressar à cozinha!
Siga os conselhos dos especialistas. Vá ao encontro dos desejos de todos com o melhor churrasco de sempre. Fazer churrascos ao ar livre será tão fácil que nunca mais irá querer regressar à cozinha!
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789895507184 |
Editor: | Livraria Civilização Editora |
Data de Lançamento: | julho de 2009 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 217 x 261 x 21 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 272 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789895507184 |
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Churrasco10%NGV5,00€ 10% CARTÃO
-
Acepipes para Festas10%NGV7,50€ 10% CARTÃO