adicionar à lista de desejos
Bahia Bem Temperada eBook
Cultura Gastronômica E Receitas Tradicionais
idioma: português do brasil
editor:
Editora Senac São Paulo, novembro de 2017
‧
ver detalhes do produto
8,99€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
DISPONIBILIDADE IMEDIATA
EBOOK PARA WOOK READER
SINOPSE
A Bahia por si só é um continente... continente de muitas culturas, caldo, pirão de muitos peixes. Aquele que pretende compreender o que é o povo brasileiro tem de se aventurar em muitas diferenças culturais, sabemos, mas a Bahia em especial tem a marca civilizadora das matrizes africanas. Neste livro de Raul Lody, a proposta é experimentar a Bahia pelo paladar, pela boca, pelas culturas misturadas ao longo do tempo às sabedorias culinárias. Compreendendo a Bahia não só por suas festas populares e tradicionais, conhecidas como "festas de largo", mas pelo cheiro, pelo perfume do dendê, do cravo e da canela, pelo sabor do camarão e do acarajé, como quer o autor. Trata-se de uma culinária de forte presença de povos e etnias, sendo, ainda, a expressão de um universo variado, que não depende apenas da mistura de ingredientes ou de quantidades específicas, ainda que isso seja evidentemente de grande importância. O que ressalta nessa cozinha é a compreensão afetiva diante da comida, que mistura histórias, conquistas e capacidade de transmutações: a história servida em pratos.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9788539605040 |
Editor: | Editora Senac São Paulo |
Data de Lançamento: | novembro de 2017 |
Idioma: | Português do Brasil |
Páginas: | 170 |
Tipo de produto: | eBook |
Formato e Compatibilidade: | |
Classificação temática: | eBooks em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9788539605040 |
-
Brasil Bom de Boca10%SENAC29,68€ 10% CARTÃO
-
Dicionário de Arte Sacra e técnicas Afro-brasileiras10%Pallas Editora30,74€ 10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Culinária Suína No BrasileBook10%Editora Senac São Paulo22,99€ 10% CARTÃO
-
Receitas De Terra E MareBook10%SESI-SP Editora5,99€ 10% CARTÃO